- Tierarzt für Kleintiere
Ich kann den Meinungen der Anderen nur zustimmen. Alles super.
Wir werden immer wiederkommen und die Praxis weiter empfehlen.
Man wünscht sich das das bei allen Ärzten! so wäre.
Ich sage an das gesamte Team Danke.
Peter
Für meinen Hund Gurk war es kein gutes Jahr. Erst die Würmer, die dann doch mit alternativ Methoden endgültig besiegt werden konnten. Danach die schreckliche Konfrontation mit zwei großen Hunden, wo Gurk not-operiert wurde. Ein ganz großes Dankeschön an zwei hervorragenden Tierärzte, die sich durch ihr Können wirklich gut ergänzen. Danke, danke und nochmals danke.
Geht super auf die Probleme von Tier und auch Tierhalter ein. Geht sehr liebevoll aber auch sehr sachlich mit der Notsituation um. Praxis kann man jedem empfehlen.
Nettes und freundliches Praxis und Ärzteteam die sich für jeden Patienten Zeit nehmen.
Nicht zur der Tierarzt selbst, sondern das gesamte Praxisteam ist kompetent und sehr freundlich.
Fühlen uns mit Hunden und Katze in der Praxis richtig gut aufgehoben, Tierarzthelferin ist auch sehr kompetent, nett und v. a. sehr lieb zu den Tieren.
Gerne wieder;)
freundlich...vertrauenswürdig und sehr lieb zu meinen Tieren :) (mehrere Katzen und eine frz. Bulldogge)
Fühlen uns mit unserem Kater immer gut aufgehoben und behandelt... Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Frank Moxter ab?Dr. med. vet. Frank Moxter ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Frank Moxter?Dr. med. vet. Frank Moxter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2 Mylau
Kann ich bei Dr. med. vet. Frank Moxter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Frank Moxter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Frank Moxter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Frank Moxter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Frank Moxter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Frank Moxter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Frank Moxter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Frank Moxter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Frank Moxter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Frank Moxter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Frank Moxter akzeptiert: Privat versichert.