- Physikalische Therapie & Balneologie
Poststr. 28, Völklingen
Sind Sie Dr. med. Frank Morgenthal?
Das Praxisteam ist sehr gut wie sie mit dem Patienten umgehen
Kompetent, nimmt sich Zeit, kann ich nur weiter empfehlen, tolles Praxis Team
Zuerst ein falsches Rezept ,dann werden sie vertrösten mit fadenscheinige Ausrede. Nach Beschwerde wollte sie ein neues Rezept bei der Apotheke abgeben und das alte sollte ich zerreißen ,aber leider wurde ich da wieder für dumm verkauft. Kein Rezept bei der Apotheke und die Praxis geschlossen.Musste zum Notdienst ,da ich die Tabletten dringend einnehmen musste.
Ich werde jedem von dieser Praxis abraten.
Es wird sich kaum Zeit genommen und der Arzt wirkt desinteressiert. Außerdem ist er unfreundlich und wirkt genervt wenn man Fragen stellt. Die Praxis ist zwar gut ausgestattet, aber was hilft das wenn es nicht genutzt wird.
Einer der wenigen Ärzte die sich Zeit nehmen und so auch die richtige Diagnose stellen.
War bisher sehr zufrieden und ist als Hausarzt nicht zu übertreffen.
Der Doktor Morgenthal lässt sich ein Stempel auf ein Formular mit 2,50 Euro bezahlen
und ein Privatrezept mit 10 Euro bezahlen wenn er diese abzockerei nicht machen würde
wäre er als Arzt mit Gut zu bewerten
Anstatt ein Missverständnis sachlich zu erklären wurde ich von Herrn Dr.Morgenthal lautstark beleidigt bloß gestellt .
Ein Arzt der sich noch richtig Zeit nimmt für seine Patienten.
Dr. Morgenthal ist ein netter, kompetenter und aufgeschlossener Arzt, dem nichts zuviel ist, um seinen Patienten zu helfen!
Sehr guter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Morgenthal ab?Dr. med. Frank Morgenthal ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Morgenthal?Dr. med. Frank Morgenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 28 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Frank Morgenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Morgenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Morgenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Morgenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Morgenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Morgenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Morgenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Morgenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Morgenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Saarlouis