Ich war vom August 2022 bis April 2024 bei Prof. Moosig aufgrund einer Rheumaerkrankung in Behandlung. Prof. Moosig hat sich von Anfang an mit Engagement und Einfühlungsvermögen meiner Erkrankung angenommen. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Hervorheben möchte ich seinen persönlichen Einsatz und seine Betreuung während der gesamten Behandlung. Ich habe mich bei ihm immer in guten Händen gefühlt. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Ich kann das Rheumazentrum nur weiterempfehlen.
Hört zu und berät gut. Nach eine Odysee bei anderen Ärzten habe ich nun endlich eine Therapie, die mir hilft. Professor Moosig hat sich viel Zeit genommen und hat mich ernst genommen. Dafür bin ich dankbar.
Ganz toller Arzt, sehr nett, äußerst kompetent.
Fühlte mich gut beraten und aufgehoben.
Personal sehr nett , freundlich und von allen kompetent.
Vielen Dank
Der erste Arzt seit Jahren, der ein Interesse am Patienten hat.
Bin mit meinem Beschwerden auf Empfehlung zu Professor Moosig gekommen und muss sagen: PERFEKT!
Durch seine fundierte, überlegte und ruhige Herangehensweise hat er geschafft, was etliche seiner Kollegen vergeblich versucht haben: ICH BIN (nach 7 Jahren "herumdoktorerei")BESCHWERDEFREI!
Für mich quasi der "Dr. House" aus Kiel. Nur eben wesentlich empathischer...
Vielen, vielen Dank!!!
Für meine Behandlung bei Prof.Moosig nehme ich selbst weite Wege Inkauf. Allein die Terminerinnerung und das Zeitmanagement der Praxis ist beispiellos. Das Team ist sehr lieb und einfühlsam. Ich fühle mich mit meinem Rheuma und meiner seltenen Leukämieerkrankung hier in den besten Händen.
Auch jetzt wurde ich wieder wie vor 1 Jahr sehr gründlich befragt und untersucht.Ich war bei Prof. Moosig
und war äußerst zufrieden , hätte es mir nicht besser vortellen können.
Sehr gründlich, empathisch, auf Patienten eingehend
Nach Monate langen diagnostischen Ansätzen einzelner Fachärzte ( Kardiologe, Pulmonologe, Internist, HNO ) und mehrfachen Klinikaufenthalten, in denen jeweils einzelne Symtome behandelt wurden, nahm sich Prof Moosig beim ersten Besuch die Zeit (75 min) um alle wichtigen Befunde in Synopse zu bewerten, stellte die richtige Diagnose (Churg Strauss Syndrom) und leitete die Behandlung ein. Seitdem geht es wieder bergauf.
Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt.
Herzlichen Dank!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Frank Moosig ab?Prof. Dr. med. Frank Moosig ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Frank Moosig?Prof. Dr. med. Frank Moosig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhberg 5 a-7 Neumünster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Frank Moosig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Frank Moosig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Moosig buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Frank Moosig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Frank Moosig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Moosig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Frank Moosig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Frank Moosig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Frank Moosig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Frank Moosig?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Frank Moosig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.