Frank Möller
Allgemeinmediziner
Herzchirurg
Endokrinologe & Diabetologe
Molfsee 1 Adresse
Kompetente Behandlung, professionell und kommunikativ.
Der Arzt meines Vertrauens mit einem guten Team in der Anmeldung. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und das auch jetzt während der Pandemie. Selbstverständlich lasse ich mich immer von ihm impfen.
Kompetenter Arzt , sehr nett und freundlich.
Nur wenn es ums verschreiben geht z . B. Kur oder Massage usw. tut er sich schwer .
Sonst bin ich sehr zufrieden.
Gr. Vertrauen zu diesem Arzt...
Seit vielen Jahren ist Dr.Möller unser Hausarzt. Und wenns geht soll es auch noch viele Jahre so weitergehen.
In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben. Sehr gut organisierte freundliche Mitarbeiter. Das Team arbeit sehr gut zusammen. Man bekommt schnell einen Termin und hat auch keine langen Wartezeiten.
Falls mal die Meinung eines Facharztes gebraucht wird, bekommt man eine Überweisung und Dr. Möller holt meistens persönlich dort einen Termin. Ein sehr gewissenhafter Arzt!
Seit Jahren bin ich bei Dr. Möller in Behandlung. Immer kompetente Abarbeitung und sehr freundlicher Service.
Er hat mein Vertrauen.
Dr. Möller strahlt eine Ruhe aus, die von seiner Kompetenz und seinem Fachwissen unterstrichen wird.
Der Umgangston mit seinen Mitarbeitern ist stets freundlich und entspannt. Terminvereinbarungen werden eingehalten und Wartezeiten gibt es fast nicht. Diagnosen und Behandlungen werden sehr
verständlich erklärt.
Doktor Möller ist ein sehr erfahrener Arzt den nichts aus der Ruhe bringt.
Termine und Wartezeiten sind super.
Freundliches Personal
Sehr guter Allgemeiarzt , bin vor 3 Jahren in die Praxis gekommen und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich kann die gesamte Praxis nur weiter empfehlen. Seid sie feste Termine vergeben, sind Wartezeiten so gut wie hinfällig geworden. Für Rezepte oder Überweisungen gibt es eine extra Telefonnummer und binnen 24 Stunden kann man sich alles abholen. Dr. Möller ist sehr um seine Patienten bemüht, kann allerdings auch eine liebevolle Strenge an den Tag legen, wenn es angebracht ist. Die Damen am Empfang haben immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit für einen kleinen Schnack. Meine Familie und ich sind schon seid Jahren in der Praxis und nie gab es Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Möller ab?Dr. med. Frank Möller ist Allgemeinmediziner, Herzchirurg, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Möller?Dr. med. Frank Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Eiderkamp 1 Molfsee
Kann ich bei Dr. med. Frank Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Möller gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Möller akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde