Frank Michael Pensel
Akupunkteur
Chirotherapeut
Kulmbach 1 Adresse
Pestalozzistr. 6, Kulmbach
Ich kam zu Dr. Pensel mit sehr starken Schulterschmerzen, bedingt durch starken Knorpelverschleiß. Er empfahl mir 15 Akkupunkturtermine und zusätzlich Hyaloronspritzen. Schon nach der ersten Akkupunkturbehandlung ließen die Verspannungen und Schmerzen nach. Bis heute ( ein halbes Jahr später), habe ich keine Verspannungen und kann fast schmerzfrei leben. Er hat mir sehr geholfen, und ich kann Ihn mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Auch nach meiner Augenop hat er mir sehr geholfen. Ich hatte starke Verspannungsschmerzen am Auge. Es waren Schmerzen wie bei einer Augenmigräne. Durch seine Akkupunktur hatte ich während der Anwendung kurz sehr starke Kopfschmerzen, aber nach ca. 15 min war und bin ich bis auf den heutigen Tag schmerzfrei.
Meine Knieprobleme wurden intensiv behandelt. Jetzt kann ich wieder Line - Dance Training durchführen ! Ein toller Arzt und ein tolles Praxisteam. Ich bin froh, einen so guten Arzt gefunden zu haben.
Nach Monaten endlich schmerzfrei an der Sehne um die Ferse. Kompetente nette, pünktliche schnelle Behandlung mit moderner Kältetherapie CRYRO LIGHT. Sehr netter Arzt und gut organisiertes Praxisteam. Nimmt sich die Zeit die seine Patienten brauchen.
Ich hatte seit Wochen Schmerzen in der Hüfte,ISG und LWS Bereich,bekam dann einen Termin zur Untersuchung ganz schnell !!! Dr.Pensel untersuchte mich und suchte genau meine Schmerzpunkte,diese er dann mit Injektionen behandelt hat und Medikamente. Nach einer Woche war ich schmerzfrei -bin wirklich sehr begeistert und komme dorthin wieder sehr gerne
Danke für die gute Betreuung,Beratung und Behandlung
Leider kann man nicht mehr wie 5 Sterne geben ,dafür hier nochmals zusätzliche super Arzt /super Team
Ich war schon mehrere Male bei Herrn Dr. Pensel in Behandlung. Vor allem die Akupunktur hat mir als Schmerzpatienten immer geholfen. Er hat sich Zeit genommen und die Behandlung ausführlich erklärt. Für mich ein hervorragender Orthopäde.
Fachwissen, gepaart mit alternativen Behandlungsmethoden, zeichnet diesen Arzt besonders aus.Er kann gut seinen Patienten zuhören, um daraus richtige und notwendige Schritte in seiner Behandlung einzuleiten.
Er hat mich über Jahre sehr erfolgreich medizinisch bei der Ausübung meines Sportes begleitet
und behandelt (Verletzungen).
Gegenwärtig bin ich hauptsächlich wieder wegen meiner Arthroseerkrankung (Knie, Fuß , Ellebogen)
in Behandlung
Dabei sind und waren mir seine großartige fachliche Kompetenz und seine angenehme menschliche
Art sehr hilfreich.
Auch ein herzliches Dankeschön an das Team. Man fühlt sich wohl.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und in sicheren Händen. Es wurde ausführlich beraten sowie wurden versch. Therapiemöglichkeiten besprochen. Klare Empfehlung!!!
Bin schon seit Jahren in Behandlung bei Dr. Pensel. Bei akuten Beschwerden wurde mir immer sofort geholfen. Auch die Akupunktur ist sehr zu empfehlen. Nach 2 Rückenoperationen tut mir die Akupunktur sehr gut und hilft mir meine Schmerzen zu reduzieren. Dr. Pensel nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr hohe Fachkompetenz. Dr. Pensel ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Als Leistungssportlerin habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. In seiner Funktion als Nationalmannschaftsarzt beim Kunstradsport unterstützt er fachlich und menschlich optimal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Michael Pensel ab?Dr. med. Frank Michael Pensel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Michael Pensel?Dr. med. Frank Michael Pensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 6 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. Frank Michael Pensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Michael Pensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Michael Pensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Michael Pensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Michael Pensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Michael Pensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Michael Pensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Michael Pensel gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Michael Pensel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Michael Pensel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Michael Pensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg