Lange Str. 23, Hoya
Zahnärzte Hoya Dr. Dillenburg Dr. Marz und Partner
Sind Sie Dr. med. dent. Frank-Michael Marz?
Sehr nettes Personal, hervorragende Fachkenntnisse, top Zahnarzt, strahlt Ruhe und Zuversicht aus auch gut geeignet für Angst Patienten. . Nach einer umfangreichen Sanierung meines Unterkiefers durch Überkronen aller unteren Zähne, ist es mir wieder möglich entspannt zu lächeln und "Zähne" zu zeigen. Durch die perfekte Behandlung durch Dr. Marz, in Zusammenarbeit mit seinem sehr fachkundigen Personal und einem hervorragenden Zahntechniker ist jetzt auch Essen und kauen entspannt und absolut Schmerzfrei möglich. Danke für dieses hervorragende Ergebnis. Angst vor dem Zahnarzt ist absolut unbegründet. Dank sehr guter Menschenkenntnis und sehr sensibler Aufklärung kann ich hier nur die besten Referenzen geben und Dank noch einmal an das gesamte Team der: Zahnärzte Hoya - Gemeinschaftspraxis Dr. Dillenburg, insbesondere Dr. Marz & Partner.
Auch, wenn man den Gang zum Zahnarzt nicht mag, ist man hier gut aufgehoben- jeder Schritt wird erklärt und man weiß, was passiert.
ich gehe bin schon seit 20 jahre patient bei herrn dr. marz und war bisher immer sehr zufrieden mit ihm. er ist sehr ruhig und wirkt ausgeglichen. er nimmt sich zeit wenn fragen sind und klärt mich immer gut auf bei allen was er vorhat. ich habe mein grösstes vertrauen zu ihm und gehe dort immer wieder gerne hin. ich muss dazu sagen das ich ein angstpatient bin und mich da bei ihm sehr gut aufgehoben fühle.
Ich bin seit mittlerweile über 20 Jahren Patient von Herrn Dr. Marz und ich seit jeher sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Von meiner Seite auf jeden Fall eine Empfehlung.
Leide immer noch an den Folgen schlecht gemachter Wurzelkanalbehandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank-Michael Marz ab?Dr. med. dent. Frank-Michael Marz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank-Michael Marz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank-Michael Marz?Dr. med. dent. Frank-Michael Marz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 23 Hoya
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank-Michael Marz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank-Michael Marz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Michael Marz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank-Michael Marz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank-Michael Marz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Michael Marz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank-Michael Marz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank-Michael Marz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank-Michael Marz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank-Michael Marz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank-Michael Marz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.