Pferdemarkt 11, Güstrow
Sind Sie Dr. med. Frank-Michael Mäß?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nun schon seit Ca 13 Jahre in der Praxis und immernoch vollkommen zufrieden. Jetzt wo ich das erste mal schwanger bin, genießt man das sehr vertraute Verhältnis auch zu den Schwestern. Dr. Mäß nimmt sich Zeit für seine Patienten, egal wie voll es ist und das ist für mich sehr kompetent. Wenn ich Fragen habe, werden sie verständlich beantwortet und erklärt. Fühle mich rund um wohl
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dem Arzt vertraue ich. Zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war in meinem Urlaub in der Nähe und suchte eine Beratung und Blutabnahme für einen Test in der Schwangerschaft. Bekam sehr unkompliziert einen Termin. Sehr freundliche Schwestern am Telefon und vor Ort. Fühlte mich willkommen in der Praxis. Dr. Mäß nahm sich Zeit für umfassende Beratung. Er arbeitet effektiv, gründlich und schnell. Es war recht voll in der Praxis, dennoch hatte ich nicht das Gefühl, schnell abgearbeitet zu werden. Ich konnte in Ruhe alle Fragen klären.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr.Mäß ist ein Arzt der sich für seine Patienten die zeit nimmt die er brauch! Man hat nie das Gefühl einfach nur "abgearbeitet" zu werden. Fragen werden von ihm persönlich aber auch von seinen Schwestern kompetent beantwortet.
Längere Wartezeiten fallen nur an, wenn Herr Dr. Mäß Notfälle in die Praxis bekommt! Und dafür sollte jeder Verständnis haben.
In meinen Augen ist Herr Dr. Mäß einer der besten Ärzte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit jedem Anliegen fühlt man sich Super und vertrauensvoll behandelt !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nettes und freundliches Personal besonders S.katja und S.bianca. Kompetente Beratung durch Arzt und Helferin...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Michael Mäß ab?Dr. med. Frank-Michael Mäß ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Michael Mäß?Dr. med. Frank-Michael Mäß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdemarkt 11 Güstrow
Kann ich bei Dr. med. Frank-Michael Mäß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Michael Mäß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Michael Mäß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Michael Mäß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Michael Mäß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Michael Mäß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Michael Mäß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Michael Mäß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank-Michael Mäß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rostock
Frauenärzte (Gynäkologen) in Waren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Butzow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Malchin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stavenhagen