Klostergasse 1, Waldbröl
Sind Sie Dr. med. Frank-Michael Herzhoff?
Ständig geht nur die Mailbox dran, nachdem man mehrfach anruft. Oder es ist besetzt, aber erreichen kann man dort niemsnden! Echt sehr nervig
Herr Herzhoff ist ein wirklich guter und freundlicher Arzt. Das bringt mir aber leider herzlich wenig, wenn ich die Praxis garnicht erreichen kann, weil schlicht und einfach keiner ans Telefon geht! Lässt man mehrere Male das Telefon durchklingeln, ist plötzlich für gut eine Viertelstunde durchgehend besetzt.
eine Beratung die ich verstehe ,sofortige hilfe .überweiung wenn er sich nicht sicher ist .ich habe nicht das gefühl unter Zeitdruck zu stehen wenn ich mein leiden erklären muss und werde immer verstanden und auch gut mit Medikamenten versorgt. alles besten .danke dafür .und auch für die Mädels an der Anmeldung.
Sehr sympathisch. Versteht sein Handwerk.
Auf mehrfacher Empfehlungen anderer, die ihn kennen, wurde ich auch Patient.
Vorteil Praxis: Parkmöglichkeiten und superzentrale Apotheke!!
Wenn man zu Dr. Herzhoff ins Sprechzimmer gelassen wird, ist er ein sehr guter und gründlicher Arzt. Leider liegt die Betonung auf wenn. Seit jedoch das neue Fräulein am Empfang sitzt, die auch schon mal das Telefon daneben legt oder Eigentherapien am Telefon betreibt wenn man krank ist und einen überhaupt konsequent abwimmelt, geht es mit meiner sonst sehr großen Zufriedenheit abwärts. Spricht leider auch nicht mehr sehr für den Dr wenn er dieses Verhalten jahrelangen Patienten gegenüber unterstützen sollte und es durchgehen lässt. Sehr schade
Herr Dr. Herzhoff ist ein sehr guter Hausarzt, der sehr viele Patienten hat und dessen Terminkalender daher leider immer sehr voll ist. Ich bin kein Privatpatient und bekomme trotzdem meistens für den folgenden Tag einen Termin.
Herr Dr. Herzhoff nimmt sich stehts Zeit für seine Patienten, bei Unklarheiten verweist er stehts an Spezialisten.
Ich bedanke mich für die jahrelange, sehr gute Betreuung und wünsche weiterhin alles Gute.
Ich bin seit vielen Jahren dort Patientin u bin sehr sehr zufrieden,er nimmt sich sehr viel Zeit,hört zu u vor allem holt er sich Ergebnisse v Fachärzten hinzu,sagt einem das was er denkt u wie es ist !!!!Man sollte Vertrauen haben u genau das hab ich da,die Wartezeiten sind eigentlich oki,nur wen man kurzfristig einen Termin braucht gibt es den auch,die Sprechstundenhilfen sind sehr kompetent u hilfreich ,ich finde alle sehr nett,freundlich u hilfsbereit einfach unkompliziert macht weiter so u Klasse Team u Ruhe!!!
Als Kind war ich häufig bei Dr. Herzhoff und auch als junger Erwachsener bin ich immer gerne hingegangen. Der Doktor ist mir sehr sympathisch, er beantwortet geduldig alle meine Fragen und nimmt sich die nötige Zeit.
Die wartezeiten in der Praxis sind im Vergleich zu anderen Ärzten leider relativ lang, deswegen bin ich in sehr akuten Fällen dann auf einen anderen Arzt ausgewichen. Sonst würde ich immer wieder zu Dr. Herzhoff hingehen!
Dr. Herzhoff ist defintiv empfehlbar. Ich komm im Notfall egal mit welchem Belang ich komme und selbst kurzfristig, immer werde auch ich angehört und angeschaut.
Er ist sehr kompetent und einfach nur weiter empfehlbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Michael Herzhoff ab?Dr. med. Frank-Michael Herzhoff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Michael Herzhoff?Dr. med. Frank-Michael Herzhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostergasse 1 Waldbröl
Kann ich bei Dr. med. Frank-Michael Herzhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Michael Herzhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Michael Herzhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Michael Herzhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Michael Herzhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Michael Herzhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Michael Herzhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank-Michael Herzhoff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank-Michael Herzhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Michael Herzhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank-Michael Herzhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach