- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Frank Michael Dettmer?
Sehr gute Diagnosestellung! Leider fehlt etwas die Menschlichkeit.
Kein Interesse am Patienten und an der Aufklärung, Arzt wurde sogar laut so dass ich aufstand und das Gespräch beendete. Man bot mir lediglich eine kleine Blutbild Kontrolle an welche jedoch schon vorher erfolgt war. Im Nachhinein stellte sich bei einem anderen Arzt heraus das die Schilddrüse erkrankt war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Michael Dettmer ab?Dr. med. Frank Michael Dettmer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Michael Dettmer?Dr. med. Frank Michael Dettmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kutenhauser Str. 191 Minden
Kann ich bei Dr. med. Frank Michael Dettmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Michael Dettmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Michael Dettmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Michael Dettmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Michael Dettmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Michael Dettmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Michael Dettmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Michael Dettmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Michael Dettmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.