Dipl.-Psych.
Frank-Michael Böhnack
Psychologischer Psychotherapeut
Köln 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack?
Meiner Meinung nach geht es diesem Therapeuten mehr um sich, als um den Patienten/ die Patientin. Er verwendet den Großteil der Therapiestunde darauf über seine eigenen Probleme zu reden oder über die Probleme anderer Patient*innen. Dabei wird das ungleiche Machtverhältnis zur eigenen Bedürfnisbefriedigung genutzt und das Therapeuten-Patienten-Verhältnis umgekehrt. Nachdem Hinweis, den Fokus der Therapiestunden mehr auf mich verlagern zu wollen, wurde ich nach Ablauf der Stunden noch für private Gespräche in der Praxis behalten. Während der Therapie hat der Therapeut wichtige behandlungsrelevante Informationen komplett außer Acht gelassen und konnte sich nicht mehr an zentrale Inhalte aus der vorherigen Therapiestunde erinnern, sodass deutlich wurde, dass keinem Behandlungsplan gefolgt wurde. Es fanden starke Abwertung von Techniken anderer Therapeut*innen und Kliniken statt, während die eigene Methodik und Person angepriesen wurde. Auch verhielt sich der Therapeut gekränkt bei Äußerung des Wunsches, die Therapie bei ihm beenden zu wollen. Insgesamt ein immenser Vertrauensbruch und eine Verschwendung des Therapiekontingents!
Zunächst sehr charmant, infolge hat er meiner Meinung nach zuviel über andere Patienten erzählt (auch Negatives).Und ich hätte Sorge, dass er das jetztauch über mich macht. Die Methode Schematherapie ist sehr gut, allerdings verwendet er meiner Meinung nach zu viel Zeit darauf, von.seiner eigene Erfahrung damit zu berichten
Insgesamt ist die Stimmung eher angespannt in der Stunde und ich hatte das Gefühl dass ich nicht über alles reden soll
Meine zunächst große Begeisterung ist nach einigen Sitzungen herbe enttäuscht worden, die Qualität des Therapeuten lässt meiner Einschätzung nach stark zu wünschen übrig. Ich verspreche mir keinerlei Behandlungserfolg, da meiner Meinung nach die Wertschätzung des Therapeuten gegenüber mir als Patient fehlt und leider komplett an meinen Bedürfnissen vorbei geht. Von daher keine Empfehlung von meiner Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack ab?Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack?Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 85 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frank-Michael Böhnack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord