Sind Sie Frank Meusel?
Nur das Vorzimmer lässt zu wünschen übrig. Bei den Sprechstunden Hilfen bekommt man mittlerweile den Eindruck, das sich einige der Damen der Vettern Wirtschaft zu nutze machen. War mal anders.!!!
Immer zufrieden, auch Eigendiagnosen werden ernst genommen!
Bei einem Aufenthalt im Ausland zog ich mir 27 !! Moskitostiche zu,
im eigenen Haus und Garten.
Da ich zu furchbaren Allergien neige, sahen meine Beine schlimm aus, mehrere
Stiche hatten "Wasserblasen", die versorgt werden mußten.
Eine langwierige Sache, aber dank Dr. Meusel, kein Problem!
Dr. Meusel ist stets freundlich, nimmt einen ernst und überweist einen auch zum Spezialisten, wenn er einmal nicht weiter weiß. Auf der anderen Seite versucht er aber auch zu beruhigen. Termine sind oftmals kurzfristig zu bekommen und Rezepte oder Überweisen kann man nach Anruf sehr schnell anholen. Super ist aber auch der angebotene E-Service zur Terminvereinbarung Bestellung von Folgerezepten.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und bin so bei Herrn Meusel gelandet. Seine ruhige, freundliche Art hat mich sofort begeistert und als er sich dann auch noch viel Zeit für eine wirklich gründliche Untersuchung genommen hat, wusste ich, dass ich den perfekten Hausarzt gefunden habe! Er hat mich kompetent und verständlich beraten und auch sein Praxisteam ist nett, hilfsbereit und schnell, also genau das was ich gesucht habe. DANKE!
Hat viel zeit und ruhe .er ist sehr geduldig.Ich fühle mich GUT aufgehoben.
Sehr angenehmer und ruhiger Mensch,nimmt sich die erforderliche Zeit.
Die Wartezeit,vor allem ohne Termin,bleibt immer im Rahmen.
Kompetentes und freundliches Praxisteam.
Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich zu Frank Meusel gewechselt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Er nimmt sich sowohl für das Gespräch als auch für die Untersuchung Zeit. Ich fühle mich gut behandelt und ernst genommen und bin sehr zufrieden mit der bisherigen Behandlung.
Wir sind seit fasst 20 Jahren in dieser Praxis und es gab nie einen Grund zu Klagen, immer kompetente Beratung und auch bei größeren Problemen schnelle sachdienliche Unterstützung und Hilfe.
Auch die Tatsache, dass alternative Methoden angewandt und befürwortet werden, ist super.
Bin sehr zufrieden und gut behandelt
Welche Fachgebiete deckt Frank Meusel ab?Frank Meusel ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Meusel?Frank Meusel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westparkstr. 30 Krefeld
Kann ich bei Frank Meusel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Meusel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Meusel buchen?An diesem Standort hat Frank Meusel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Meusel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Meusel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Meusel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Meusel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Meusel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Meusel?Folgende Versicherungen werden von Frank Meusel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.