Frank Menauer
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Dachau, München, Oberschleißheim 4 Adressen
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Menauer. Er hat mir die Behandlung erklärt und z.T. Selbst durchgeführt. Im Krankenhaus wurde ich (ges. Vers.) im frisch renovierten Teil untergebracht, hier hat er sicherlich auch Einfluss gehabt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und wurde ohne Komplikationen von meinem Problem befreit.
Herr Dr. Menauer ist ein hervorragender Arzt und der beste bei dem ich je war. Ich wurde bei ihm operiert und seitdem reise ich für meinen jährlichen Kontrolltermin extra aus Karlsruhe an. Man wird sehr gründlich untersucht und er nimmt die Beschwerden seiner Patienten sehr ernst. Außerdem ist er wirklich unterhaltsam.
Termingerecht wurde ich dran genommen und kompetent behandelt, Note 1
Ohne Termin schnell dran gekommen und sehr gut behandelt worden.
Vielen Dank
Kam als Notfall, präpariert mit Lesestoff, weil ich dachte, ich müsse womöglich lange warten. War aber nicht der Fall: trotz vorweihnachtlichem Trubel - alle wollen/müssen noch vor den Feiertagen schnell zum Arzt.... - hat das Praxisteam die Nerven bewahrt, der Laden lief.
Und Dr Menauer... gibt nichts zu sagen außer: genau untersucht, perfekt erklärt, ebenso gut beraten.
Danke, das war super!
Nasenscheidewand OP war perfekt, Nase ist komplett frei. HNO Praxis uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Management in der Praxis ist Karastrophe. Trotz Termin rund 90 Minuten Wartezeit; das ist als Standard zu lang!
Habe den Arzt deswegen gewechselt.
Super Praxis
Die Ärzte nehmen sich Zeit fuer jeden Patienten, deswegen mit Wartezeiten rechnen.
Länger wie 1 Stunde hab ich aber noch nie gewartet
Aufgrund anhaltender komplexer Beschwerdesymptomatik war ich bei unzähligen HNO-Ärzten im Umkreis und schließlich bei Herrn Dr. Menauer. Er nahm meine Beschwerden als einziger ernst und erkannte mein Krankheitsbild sofort.
Andere Ursachen konnten durch die von ihm angewiesene radiologische Diagnostik ausgeschlossen werden. Schließlich riet Dr. Menauer mir zur OP, die von ihm durchgeführt, exzellent und mit komplikationsfreiem Heilungsprozess verlief. Ich bin nun völlig beschwerdefrei. Danke!
ruhig sachich alles gut erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Menauer ab?Dr. med. Frank Menauer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Menauer?Dr. med. Frank Menauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 64 Dachau
- Krankenhausstr. 15 Dachau
- Georg-Reismüller-Str. 18 München
- Bruckmannring 6 Oberschleißheim
Kann ich bei Dr. med. Frank Menauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Menauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Menauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Menauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Menauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Menauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Menauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Menauer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Menauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Menauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Menauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.