Sind Sie Frank Meinhold?
Toller Arzt, tolles Personal. Angefangen bei der Terminvergabe, Beratung, bis hin zur Behandlung, eine 1 mit Sternchen - absolut empfehlenswert für jeden anspruchsvollen Patienten.
Vielen Dank für mein neues Lächeln.
Das ganze Team der Praxis ist sehr Patientenfreundlich ,Die Praxisräume strahlen ein beruhigende Wirkung aus, Sehr geschmackvoll ,keinesfalls angsteiflößend. Die Aussage von einer Beurteilung ,dass jemand unfreundlich ist kann ich nicht bestätigen. Herr Meinhold wirkt beruhigend auf seine Patienten ein und erklärt jeden Schritt und seine Notwendigkeit.
Er ist sehr umsichtig . Empfehlung gibt er nur für notwendige Behandlungen, was heutzutage selten ist.
Die Zusammenarbeit mit seinem Zahnlabor ( z.B bei Zahnersatz) schätze ich sehr. In dieser Praxix nimmt man sich die erforderliche Zeit für die Patienten. Vielen Dank dem ganzen Team.
Ich bin seit ca. drei Jahren bei Herrn Meinhold in Behandlung nachdem ich eine Zahnarztodyssee hinter mir hatte. Bei ihm habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und habe bis heute nie den Eindruck, dass er mir unnötige kostenintensive Behandlungen nahelegt.
Ich bin schon seit Kindertagen Patient in dieser Zahnarztpraxis in Dallgow. Sowohl Herr Dr. Teichmann als auch der Zahnarzt Frank Meinhold, verstehen es, individuell auf den jeweiligen Patienten einzugehen.
Gerade bei einem Zahnarzt finde ich dies sehr wichtig.
Bei der Terminvergabe gibt es keine großen Wartezeiten, schließlich ist diese Praxis von Montag-Donnerstag 11 Stunden täglich geöffnet.
Auch das Praxisteam macht einen sehr guten Eindruck.
Egal, zu welcher Zeit man hinbestellt wird, die Schwestern sind immer nett und freundlich, und haben ein Ohr für den Patienten.
So wünscht man sich einen Arztbesuch und so sollte es eigentlich überall sein.
Welche Fachgebiete deckt Frank Meinhold ab?Frank Meinhold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Meinhold?Frank Meinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 34 Dallgow-Döberitz
Kann ich bei Frank Meinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Meinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Meinhold buchen?An diesem Standort hat Frank Meinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Meinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Meinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Meinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Meinhold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Meinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Meinhold?Folgende Versicherungen werden von Frank Meinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.