Top 5Juni 2022
Sehr freundliches und kompetentes Ärzteteam, die Hand in Hand arbeiten und sich Zeit nehmen. Gerechte Terminvergabe, gute Stimmung im Team, niedrige Rechnungen. Ich habe mehr Erfahrungen mit Dr. Meier-Gerwig, der sich immer Zeit nimmt, immer freundlich ist, kompetent und analytisch diagnostiziert und für mich der optimale Hausarzt ist - besser geht's nicht.
freundlich, zuvorkomment, geht auf jeden Patient gut ein, Spricht die sprache der patienten, bringt den patient auch öfter zum lachen
vor allem das Personal ist spitze, hilft immer, ist ansprechbereit für jede angelegenheit , lässt sich auch Zeit, ist freundlich und verbreitet kein hektik
Dr. Meier-Gerwig nimmt sich viel Zeit, beantwortet Fragen sehr ruhig und man fühlt sich menschlich sowie fachlich bestens aufgehoben und versorgt! Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr zuvorkommend, ruhig und freundlich (und es war nicht gerade wenig Betrieb, vom permanenten Telefonklingeln mal ganz abgesehen). Auch Dr. Gradel macht einen sehr sympathischen Eindruck. Besser kann eine Praxis nicht aufgestellt und organisiert sein! Chapeau!
Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Das gleiche gilt für den Kollegen Dr. Walter Gradel.
Sehr gutes Team, arbeitet Hand in Hand. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Der Arzt meines vollen Vertrauens.
Auch in dieser schwierigen Zeit die absolute Nummer eins
Vor 3 Jahren habe ich diese Praxis bereits positiv bewertet und bleibe immer noch bei der Meinung dass das er der freundlichste Arzt ist, dem ich je begegnet bin. Er nimmt sich Die Zeit den Patienten zu verstehen und ist dabei auch noch sehr emphatisch. Nicht zu vergessen das Team, ebenfalls sehr sehr nett, egal wie viel sie zu tun haben.
Aufklärung sehr gut, Arzt nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und berät einen sehr gut! Nur weiter zu empfehlen
Rundum ok.
So wie es bei allen Ärzten sein sollte !
Herr Dr. Meier-Gerwig gibt mir das Gefühl, dass er mir helfen möchte. Und das auf sehr kompetente Weise. Deshalb ist er der Arzt meines Vertrauens.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gut beraten .Nettes Team , zuvorkommend , kompetent, aufmerksam und persönlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Meier-Gerwig ab?Dr. med. Frank Meier-Gerwig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Meier-Gerwig?Dr. med. Frank Meier-Gerwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ehranger Mühle 8 Trier
Kann ich bei Dr. med. Frank Meier-Gerwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Meier-Gerwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Meier-Gerwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Meier-Gerwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Meier-Gerwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Meier-Gerwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Meier-Gerwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Meier-Gerwig gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Meier-Gerwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Meier-Gerwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Meier-Gerwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.