Hatte Schulter OP, alles sehr gut geklappt, Dr. Mehlmann hat alles sehr gut erklärt. Alles super.
Sehr nettes freundliches Team.
Demnächst kommt die andere Seite dran
sehr freundlicher, sympathischer Arzt,
super medizinische Versorgung
vollste Zufriedenheit
Bei mir wurde eine Arthroskopie des linken Knies durchgeführt (Kniespiegelung). Mit der Behandlung sowie der Kommunikation mit dem gesamten Team war ich sehr zufrieden. Es kam zu keinen Komplikationen und die Heilung verlief reibungslos.
Besten Dank an das Team um Herrn Dr. Mehlmann!
Klare Weiterempfehlung!
Ich suchte Dr. Mehlmann wegen einer Schulterverletzung auf und habe diesen kompetenten Arzt als sehr freundlich empfunden. Ebenso bleibt mir sein nettes Team in guter Erinnerung. Ich bin mit allem rundherum zufrieden gewesen. Vielen Dank
Dr. Mehlmann hat meine rechte Schulter operiert. Impingement Syndrom und Arthrose. Der Dauerschmerz ist komplett weg und die Beweglichkeit komplett wieder hergestellt. Die komplette Anamnese bis hin zur Nachbesprechung der Operation wurden vorzüglich durchgeführt. Wenn meine linke Schulter nicht schon 2016 von Dr. Rügamer instandgesetzt worden wäre, würde ich diese auch von Dr. Mehlmann machen lassen. Hier passt wirklich alles. Danke!
Herr Dr. Mehlmann hat die OP erfolgreich durchgeführt. Sehnenriss Supra Spinatus, Impingement-syndrom der Schulter, Rechts.
Die Terminvergaben für Besporechung und OP erfolgten schnell. Praxisteam und Dr. Mehlmann waren sehr freundlich. Alle an der ambulanten OP beteiligten Personen waren äußerst nett und zuvorkommend.
Im März 2024 wurde ich von Dr. Mehlmann nach einem Sehnenriss an der rechten Schulter operiert. Von der 1. Untersuchung mit Diagnosebestimmung, bis zur eigentlichen OP und der anschließenden Nachversorgung lief alles reibungslos und ohne Komplikationen ab. Die OP wurde von Dr. Mehlmann optimal durchgeführt. Hier ist geballte Fachkompetenz am Werk und man fühlt sich jeder Zeit in den richtigen Händen. Auch die Praxis im MVZ ist gut durchorganisiert und arbeitet sehr professionell. Ich werde Dr. Mehlmann und sein Team gerne und guten Gewissens weiterempfehlen.
Herr Dr. Mehlmann hat mich 2016 an meiner Schulter operiert und am 19.02.2024 habe ich ein neues Kniegelenk bekommen.
Bei beiden Operationen waren Untersuchung, Diagnose, OP, Betreuung nach der OP im Krankenhaus, Nachuntersuchung sehr professionell und freundlich.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Ich bin von den Fähigkeiten Dr. Mehlmann‘s überzeugt und empfehle ihn, mit ruhigem Gewissen, allen anderen Patienten.
Xxxx 04.04.2024
Labrumriss und regelmäßiges Auskugeln, arthroskopische Behandlung Schulter rechts. Der Termin bei Herrn Dr. Mehlmann war ein glücklicher Zufall. Nach dem üblichen Terminwahnsinnsweg Hausarzt, MRT, Hausarzt über einige Monate hinweg, war Dr. Mehlmann derjenige, der das vorliegende Problem sofort umrissen und verstanden hat. Nach körperlicher Untersuchung wurden in verständlicher, ruhiger und sachlicher Weise die Optionen zur Sprache gebracht. Ich habe eingesehen, dass hier eine Operation nötig ist. Den Termin gab es direkt, die Praxis versorgt einen mit allem, was man bis zur OP wissen muss. Im Ergebnis kann ich heute nach ca. 4 Monaten meinen Arm wieder gut benutzen, die Dauerschmerzen sind Geschichte. Übrig bleiben zwei winzige Narben vorn und hinten auf Schulterhöhe, sowie eine 5x5 cm große taube Stelle an der Innenseite des Oberarms. Ich bin sehr zufrieden und dankbar, dass mich der Zufall zu Herrn Dr. Mehlmann gebracht hat und meine Schulter wieder okay ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Mehlmann ab?Dr. med. Frank Mehlmann ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Mehlmann?Dr. med. Frank Mehlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße 22 Hünfeld
- Schillerstr. 22 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Frank Mehlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Mehlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Mehlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Mehlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Mehlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Mehlmann gemacht?Insgesamt 162 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Mehlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Mehlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Mehlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.