Sind Sie Dr. med. Frank Mathe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
sehr freundliche annahme, sehr schneller termin, trotz kassenpatient, arzt kontrollierte mal schnell alles was es im ohr, nasen rachenbereich gibt, auch mit ultraschall. rundum-sichtung also
Herr Dr Mathe ist sehr kompetent und freundlich, die Wartezeiten sind aber leider nicht akzeptabel. Für einen Befund musste ich 1,5 Stunden warten. Gehe das nächste mal zu einem anderen Arzt.
Der Arzt ist sehr freundlich und kompetente. Die Praxis und Behandlungsatmosphäre ist durch den meiner Meinung nach sehr respektvollen Umgang mit allen Mitarbeitern sehr angenehm und professionell.
Ich kann ihn leider gar nicht empfehlen. Unfreundlich und inkompetent, er erkennt Krankheiten nicht, die ein anderer HNO- Arzt gleich feststellt und (!) behandelt. Er sah keine Entzündung im Rachen, ich könne einfach weiter arbeiten...dass ich eine heftige Kehlkopfentzündung hatte, konnte der angebliche HNO-Arzt hier nicht sehen. Er hat mir einen Heuschnupfenspray aufgeschrieben (hatte nie eine Allergie). Ist er wirklich ein HNO-Arzt?? Wenn ja, ein sehr schlechter.
Dieser Arzt hat mich schwer krank in die Altenpflege geschickt, (keine Krankschreibung).
Ich leide seit längerer Zeit unter chronischer Sinusitis, mit akuten Infektionsattaken. Nach dem ich im Krankenhaus vorstellig war kam heraus das ich dringend operiert werden muss. Der Kommentar vom Arzt ich wäre sehr belastet und sollte mal zum Psychologen. Da ich einen neuen Arbeitgeber habe war sogar mein Arbeitsplatz in Gefahr durch immer wieder kehrende Infektionen.
Bin schon Jahrelang bei ihm in Behandlung und bin immer zufrieden ,auch mit den anderen Mitarbeitern.Wenn einer sagt er sei unfreundlich ,kann ich nur sagen wie es reinschallt schallt es auch raus.
Hat meinen Sohn nicht behandelt, da er durch seinen Anblick anfing zu weinen und wurde dann noch unfreundlicher und meinte, wenn mein Kind sich so dumm anstellt, hätten wir eben Pech gehabt und muessen ins Krankenhaus und da nochmal 4 Stunden warten oder halt irgendwo anders hin.
Er ist zwar kein Kinderarzt, aber wenn ich mit Kindern nicht umgehen kann, dann lade ich sie nicht in meine Praxis. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Ich kam wegen starker Ohrenschmerzen zu Herrn Mathe. Da ich zu Beginn der Öffnungszeiten da war, musste ich auch nicht lange warten. Ich bin generell eher ängstlich bei Ärzten. Durch seine humorvolle und nette Art war ich aber beruhigter als normal.
Statt mir einfach irgendein Medikament zu geben hat er einen Abstrich fürs Labor gemacht. Trotz kommenden Urlaubs, hat er mir Möglichkeiten zur Weiterbehandlung bei seinem Kollegen gegeben.
Die Sprechstundenhilfen waren ebenfalls sehr freundlich und gründlich.
Arzt ist gestresst, redet aggressiv und schmeißt einen fast raus. Behandlung lässt zu wünschen übrig.
-Ohne Termin wartest du lange!(2-4std.)
-Mit Termin ganz ok!(20-1std.)
-Behandlung dauert meist 1-5min
-egal was du hast, es kommt immer ein Rezept mit Antibiotika drauf
-mit dem Satz: " kommen Sie nächste Woche wieder" (Kontrolle)
-Arzt ist nett. Aber schroff. Dominant vom Wesen.
-nervige Produktwerbung
-ich bin nicht sehr zufrieden aber gehe irgendwie trotzdem immer wieder hin. Warscheinlich weil er so nah ist.
WARTEZEIT UNFASDBAR SCHRECKLICH!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Mathe ab?Dr. med. Frank Mathe ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Mathe?Dr. med. Frank Mathe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 88 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Frank Mathe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Mathe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mathe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Mathe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Mathe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mathe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Mathe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Mathe gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Mathe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Mathe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Mathe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.