Sind Sie Dr. med. Frank Marx?
Sowohl die Schwestern als auch der Arzt sind sehr unfreundlich. Schnelle Abfertigung von Patienten, die sich nur halb ernstgenommen werden.
Fragt man etwas, was sie nicht hören wollen wird man respektlos angeschrien und beschimpft.
Die Schwestern sind immer genervt und unfreundlich ,auch zu Kindern ..
Dr. Marx weiß von was er spricht wie man es von einem Dr. erwartet. Menschlich ist er nicht unbedingt und auch nicht locker, es gibt aber Schlimmeres. Ja und es stimmt das die Schwestern gestresst sind, mann kann es aber auch nachvollziehen, also ein bisschen Verständnis dafür. Parkmöglichkeiten in Greiz sind Katastrophe dafür kann aber die Praxis nicht's.
Furchtbar....die ganze Atmosphäre in der Praxis....Wartezeiten trotz Termin von fast 2h....unfreundlich,gestresst,genervt das ist der Eindruck der dort hinterlassen wird.Hauptsache man nimmt genügend Schmerz Tabletten......die Zeit um dort hinzugeben kann man sich sparen....es gibt leider keine alternativen und somit ist die Praxis voll
Dr. Marx nimmt sich Zeit für dem Patienten und ist sehr freundlich. Aufgelockert fühlt man sich gerade bei orthopädischen Problemen auch durch seine ganz individuelle Art "Was? Sie haben den Beipackzettel gelesen? - Machen Sie das nicht! Sie können von Kopfschmerz bis Fußpilz alles bekommen!"
sehr guter fachlicher Arzt,geht auf ein Gespräch mit dem Patienten ein,genau so sein ganzes Personal,kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Herr Dr. Marx ist sehr kompetent und freundlich. Wir fühlen (meine Tochter und ich) uns sehr gut aufgehoben.
Die Arzthelferinnen können aber teilweise sehr unfreundlich sein.
Dieser Arzt ist menschlich und moralisch eine Katastophe und wird unfreundlich und ausfallend gegenüber Patienten und KollegInnen. Wartezeiten auf einen Termin bis ins nächste Quartal sind üblich und vorrangig - der Mensch und seine Beschwerden stehen hier sicht nicht im Mittelpunkt! Einfach furchtbar!
selbst mit einem Notfall, darf man bis April auf einen Termin warten. Wo gibt es denn sowas? --> gleich Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Marx ab?Dr. med. Frank Marx ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Marx?Dr. med. Frank Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 3-5 Greiz
Kann ich bei Dr. med. Frank Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Marx?Dr. med. Frank Marx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau