Oskar-Kalbfell-Platz 8, Reutlingen
Sind Sie Dr. med. Frank-Martin Wolf?
Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich bei Dr. med. Wolf und seinem ultraprofessionellen Team für die durchgeführte Magen Darmuntersuchung bedanken! Auch für das Nachgespräch mit Aushändigung des Befundberichtes sowie der korrespondierenden Bildgebung! Alles hoch professionell und keine Angst mehr vor der Untersuchung! W. Kunz
Am 22.11.22 führte Herr Dr.Wolf eine Magen-Darmspiegelung bei mir durch.
Ich möchte mich für die gute Aufklärung und nette Behandlung durch Herrn Dr.Wolf und das gesamte Team sehr herzlich bedanken.
Ich bin eine ängstliche Patientin und habe mich trotzdem in jedem Moment sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schön, dass es so einen empathischen Arzt mit Team gibt.
Vielen Dank!
Habe mich noch nie bei einem Arzt so sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Seine offene und ehrliche Art schätze ich sehr.
Meine Untersuchung hat er sehr vorsichtig und danach die Betreuung war sehr liebevoll und bedanke ich mich bei Herr Doktor Wolf. Jeder Zeit gerne wieder.
Ich war am Freitag zur Ultraschalluntersuchung beim Herrn Dr.Wolf.Er war sehr aufklärend und sehr nett.Habe sehr gut aufgehoben gefühlt.
Habe demnächst eine Magenspiegelung,bin total froh das er das machen darf.
Kann ihn nur weiterempfehlen!!
Vielen Dank Herr Dr. Wolf
Er ist sehr offen und ehrlich, trotz negativem Bescheid, dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen aber hier ist es wirklich wichtig. Ich war diese Woche bei Herr Dr. Wolf zu einer Magenspiegelung. Ich habe mich für die leichte Betäubung mit dem Rachenspray entschlossen. Jeder Zeit wieder. Liebevolle Betreuung. Und es war garnicht schlimm. Auch Herr Dr. Wolf War sehr vorsichtig und im ca. 4 Minuten War schon alles vorbei.
Kompetenter und sehr netter Arzt - ser zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Martin Wolf ab?Dr. med. Frank-Martin Wolf ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Martin Wolf?Dr. med. Frank-Martin Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Kalbfell-Platz 8 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Frank-Martin Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Martin Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Martin Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Martin Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Martin Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Martin Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Martin Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank-Martin Wolf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank-Martin Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Martin Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank-Martin Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.