Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Frank Mahlmeister?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Mahlmeister hat mir im Oktober 22 ein falsch eingesetztes Knie ausgetauscht. Die OP ist super gelungen und es geht mir schon richtig gut. Herr Mahlmeister ist ein sympathischer und kompetenter Arzt der mir sehr geholfen hat, ich werde ihn unbedingt weiterempfehlen. Danke für Ihre Hilfe.

Super Arzt aus Leidenschaft. Sehr hohe Kompetenz. Nachempfindbare logische Untersuchungen bei jedem Besuch zu Veränderungen und Ist Zustand! Kein Wischi Waschi. Eingehen auf besondere Situationen im Behandlungszeitraum. Ich fühle mich bei ihm auch wegen seiner zugänglichen Art sehr gut aufgehoben!

Vom ersten Gespräch, über die Vorbereitung, die OP selbst, die Nachbereitung und der Abschluss
habe ich mich IMMER aufgehoben und ernstgenommen gefühlt. Herr Mahlmeister war immer erreichbar und hat gerne mehr aufgeklärt .Alles in Allem bewerte ich die gesamte Aktion mit 1+mit Sternchen.Besser geht es meiner Meinung nach nicht.
In der 3 wöchigen Reha haben mich viele Physiotherapeuten auf mein operiertes Knie angesprochen. So eine tolle Arbeit bezüglich Naht und nicht vorhandener Schwellung hatte sie lange nicht gesehen.
Mein 2. Knie ist dieses Jahr noch an der Reihe und ich freue mich.
Wenn man schon operiert werden muss, dann von Frank Mahlmeister. Vielen vielen Dank.

Sehr ausführliche Beratung ohne Hektik. Sehr gute nach sorge auch während der Reha. Hier ist man gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

Herr Dr. Mahlmeister ist ein super netter und gleichzeitig kompetenter Arzt. Die Kombination findet man sehr selten.
Danke schön für die ausführliche Beratung und Therapie.
Definitiv weiterzuempfehlen.

Bei meiner Mutter wurde eine Knieprothese eingesetzt und die Nachbehandlung läuft bei Dr. Frank Mahlmeister.
Er nimmt sich immer die Zeit, untersucht genau und hört aktiv zu. Er macht von Anfang an einen sehr kompetenten, vertrauenswürdigen und fürsorglichen Eindruck. Seine sympathische, emphatische und natürlich seine überragende fachliche Kompetenz schätzen wir sehr. Ich muss sagen, so ein Arzt haben wir wirklich selten gesehen - er ist ein Arzt mit HERZ.
Wir haben ihn als sehr wertschätzenden und aufmerksamen Arzt erlebt und können ihn nur wärmstens weiter empfehlen!!! Vielen Dank für die tolle Behandlung!

Herr Mahlmeister nimmt sich immer die erforderliche Zeit und untersucht genau. Er ist auch daran interressiert, wie die Krankengymnastik geholfen hat und fragt diesbezüglich nach Rückmeldung von Seiten des Patienten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Herr Mahlmeister ist sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit für den Patient!
Ich habe vor einem Jahr ein künstliches Hüftgelenk von Ihm eingesetzt bekommen und bin sehr glücklich über den Verlauf, der vollkommen ohne Probleme abgelaufen ist. Der Arzt ist zu 100% empfehlenswert!

Hört zu und nimmt sich Zeit.
Keine Massenabfertigung, keine..." Röntgen bitte, nehmen sie einfach diese Schmerzmittel und alles wird gut"- Einstellung.

Er nimmt sich viel zeit für die Patienten.Sehr genaue Erklärung für die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Frank Mahlmeister ab?Frank Mahlmeister ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Mahlmeister?Frank Mahlmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 2 Hamburg
Kann ich bei Frank Mahlmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Mahlmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Mahlmeister buchen?An diesem Standort hat Frank Mahlmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Mahlmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Mahlmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Mahlmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Mahlmeister gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Mahlmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Mahlmeister?Frank Mahlmeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Mahlmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona