Dipl.-Psych.
Frank M. Schmidt
Psychologischer Psychotherapeut
Baden-Baden 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt?
In Herrn Schmidts Praxis ist eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre , welche mir gerade am Anfang meiner Therapie sehr geholfen hat Vertrauen aufzubauen . Sehr schätze ich an den von Herrn Schmidt angewandten Methoden und seiner Art das ich immer am Ende einer Stunde mit einem ruhigen und sehr positivem Gefühl nach Hause gegangen bin.
Ich selbst bin froh Herrn Schmidt als Therapeuten kennengelernt zu haben .
Da Herr Schmidt keine freien Termine hatte, bin ich bei einem Kollegen, der in seiner Praxis arbeitet untergekommen. Es hat mir sehr geholfen. In besonders schwierigen Momenten kam auch Herr Schmidt hinzu. Das hat mich noch zusätzlich stabilisiert. Die Praxis liegt sehr schön in einem engen Tal. Zu Fuß etwas anstrengend, aber mit dem Auto perfekt, da Parkplätze direkt vor der Tür.
Herr Schmidt ist ein sehr einfühlsamer und zugleich humorvoller Therapeut. Als Coach hat er mir immer wieder hilfreiche und wertvolle Tipps gegeben, die mich im Alltag, im Berufsleben und in meiner persönlichen Weiterentwicklung unterstützt haben.
Ich habe Herr Schmidt 1999 kennen gelernt . Es ging mir damals sehr schlecht ,bekam auch ohne lange Wartezeit einen Termin. Dank Herr Schmidt, der ein sehr einfühlsamer Mensch ist , der zuhören kann und auch immer wieder mit tollen Tipps und Ratschlägen mir weitergeholfen hat, ging es mir bald besser. Nach all den Jahren brauchte ich Herr Schmidt nun letztes Jahr wieder. Ich bekam auch schnell einen Termin und fühle mich jetzt genauso wohl wie vor 20 Jahren. Auch dieses Mal wird er mir helfen.
Meine Sitzungen bei Frank Schmidt waren im höchsten Maße Professionell und ich machte in kurzer Zeit erhebliche Fortschritte. Ich fühlte mich sicher und entwickelte tiefes Vertrauen. In unserer Zusammenarbeit gab er mir viele praktische Hilfsmittel ,die mir im Alltag eine große Hilfe sind. Ein hochqualifizierter Therapeut mit enormen Wissen.
Trotz den erschwerten Bedingungen auch im Besonderen in der Pandemie-Zeit sehr flexible Terminabsprachen möglich - ein großes Lob! Fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden in meiner speziellen Situation und erhalte/erhielt wirksame Mechanismen/Werkzeuge an die Hand, um adäquater agieren/reagieren zu können. Es ist ein sehr gutes Vertrauensverhältnis entstanden. Ich kann Herrn
Schmidt nur wärmstens weiter empfehlen.
Die Behandlung war für mich sehr hilfreich. Herr Schmidt hat die Problematik immer sehr gut erkannt und mit mir zusammen Lösungen erarbeitet.
Das Vertrauensverhältnis zu Herrn Schmidt ist sehr gut.
Im beruflichen wie im privaten Coaching setze ich seit Jahren auf Herrn Schmidt.
Er hilft mir, meine Gedanken und Ideen zu strukturieren und zu ordnen.
Er ist mitfühlend, wenn es mir schlecht geht, immer professionell und positiv!
Nach einigen Therapeuten die ich erlebt habe der Beste! Er hat mir sehr geholfen auf meinem Weg und bei meiner Entwicklung und dazu noch ist er sehr menschlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt ab?Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt?Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höllhäuserweg 27 Baden-Baden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frank M. Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe
Psychologische Psychotherapeuten in Mühlacker
Psychologische Psychotherapeuten in Achern
Psychologische Psychotherapeuten in Pfinztal
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Bergzabern
Psychologische Psychotherapeuten in Calw
Psychologische Psychotherapeuten in Gengenbach
Psychologische Psychotherapeuten in Kandel