Bin seit Jahren Patient und habe mich immer aufgehoben gefühlt.
Es kam auch nach einiger Zeit zu einer enormen Besserung. Durch private Gründe kam es zwar leider zu einer Remission, jedoch hat Herr Dr.Schmidt bei dieser durch eine andere Medikation enorm geholfen das gröbste zu überstehen
Dr. Schmidt nimmt meine Anliegen stets ernst und ich fühle mich insgesamt gut bei ihm aufgehoben. Er hat mich ausführlich über meine Diagnosen und Medikamente aufgeklärt. Die Wartezeiten sind absolut im Rahmen.
Herr Schmidt nimmt sich Zeit, hat Humor und weiß wovon er spricht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Telefonisch ist die Praxis gut zu erreichen und für eine psychiatrische Praxis sind die Wartezeiten sehr kurz.
Telefonisch sehr gut erreichbar, kurzes Warten auf einen Termin. Dr. Schmidt ist sehr freundlich und erweckt den Eindruck, interessiert an der Lösung des Problems des Patienten zu sein.
Ich habe rasch einen Termin bekommen. Der Arzt hat sich Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Ich hatte das Gefühl, er versteht meine Probleme. Leider vertrage ich die Medikament nicht so gut, aber das ist wohl eine andere Sache.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt?Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 4 Leipzig
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Frank M. Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.