Sind Sie Frank Lotzing?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt Fragen zu beantworten. Ich kann Herrn Frank Lotzing auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Kann ich nur empfehlen. Auch wenn man etwas länger warten muss, aber er nimmt sich die Zeit für den Patienten.
Ist freundlich und redet klar verständlich über die Erkrankung und Heilmöglichkeiten.Er erklärt die Methoden und deren Erfolgschancen.
Ich bin dort sehr zufrieden. es ist ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich auch die Zeit nimmt etwas zu erklären. Selbst auf Kinder kann er sehr gut eingehen und ist für jeden Spaß zu haben .-)
Bei einer kurzfristig notwendigen Untersuchung gab es trotz nahendem Wochenende noch genug Zeit für eine Untersuchung sowie auch eine ausführliche Erklärung.
Der erste Augenarzt, der mir erklärt hat,was ich habe! Obwohl ich keinen Termin hatte, nahm sich der Arzt genügend Zeit, eine Untersuchung durchzuführen und vor allem mir das Ergebnis auch zu erklären, dabei freundlich und jederzeit bereit, auf nachfragen einzugehen. Man fühlt sich hier ernstgenommen!
Seit vielen Jahren in besten Händen. Immer gut beraten worden.
ordentliche Untersuchung
erklärt, wenn er Interesse sieht
nimmt sich dann auch Zeit
antwortet auf Nachfragen und zeigt Alternativen zur aktuellen Behandlung auf
Ich war kaum im Behandlungraum da war ich schon wieder raus Herr Lotzing gab mir Tropfen und sah zuvor einmal kurz in die Augen...Meine Frage dazu wurde nur noch auf dem Weg zur Tür beantwortet....Kein freundlicher Arzt.
Dr. Lotzing erklärt alles ausführlich. Er ist sehr kompetent und nett. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Frank Lotzing ab?Frank Lotzing ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Lotzing?Frank Lotzing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Ehlers-Weg 4 Elmshorn
- Schulstr. 74-76 Neuendorf bei Elmshorn
Kann ich bei Frank Lotzing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Lotzing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Lotzing buchen?An diesem Standort hat Frank Lotzing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Lotzing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Lotzing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Lotzing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Lotzing gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Lotzing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Lotzing?Folgende Versicherungen werden von Frank Lotzing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.