Sind Sie Frank Lotze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Oberarzt im HEH Klinikum, Frank Lutze ist ein echter Profi den ich sehr vertraue. Seine und die Beurteilung seiner vielen Kollegen war bwi der stationären Aufbahne und auch bei meuner Entlassung eindeutig. Es sollte die Schmerztherapie weiter wie bisher auch schon durch den Hausarzt weiter mit den Schmerzpflaster "Fentanyl" durchgeführt und verordnet werden. Nur so kann ich wieder am Leben teilnehmen. Es ist unverständlich wenn mir diese Hausärztin das Pflaster auf BTM-Rezept nicht mehr verschreiben will, denn deshalb bin ich ja wie sie angeordnet hatte ins HEH gegangen und eingewiesxen worden. Hier hatte man festgestellt, daß "Fentanyl" für mich wieder Lebensqualität bietet. Ich konnte mir die Skoliose nicht als Krankheit aussuchen. Mein ganzes Berufsleben und meine berufliche Karriere war damit beendet!. Gesundheit ist unser größtes Gut, was wir besitzen! Auch darf man nicht alt werden, denn dann wird man durch Hausärzte bestraft! Ich schreibe es aus eigener Erfahrung!
Welche Fachgebiete deckt Frank Lotze ab?Frank Lotze ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Lotze?Frank Lotze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 24 Braunschweig
Kann ich bei Frank Lotze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Lotze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Lotze buchen?An diesem Standort hat Frank Lotze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Lotze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Lotze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Lotze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Lotze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Lotze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Lotze?Frank Lotze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Lotze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.