Frank Lohmar
Praktischer Arzt
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Neunkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Lohmar?
Klasse Arzt, sehr kompetent, immer freundlich und empathisch. Nimmt sich viel Zeit. Sehr fundiertes Wissen. Gute Diagnose, aber auch sehr direkt in seiner Art.
Dr.Lohmar ist ein Superarzt; er fällt positiv aus dem üblichen Bewertungsschema heraus; nimmt sich für jeden Patienten Zeit für genaue Untersuchungen; erstellt exakte und präzise Diagnosen: ist immer freundlich, offen und ehrlich in seiner Meinung1
Top Arzt! Super Freundlich, super ehrlich, super Behandlungen! Top Adresse in der Umgebung!
Dr Lohmann ist immer freundlich und zuvor komment . Nimmt sich genug Zeit für die Patienten
Einer der Besten! Super Mensch! Sehr gute Diagnostik.
sehr gute Untersuchung, aber leider lange Wartezeit.
Super Ärzte Team....mit Terminvergabe wäre es einfacher...
Zugang nicht fuer Koerperbehinderte geeignet (Treppe).
K l a s s e Ä r zt e !!! Sehr schlechte Organisation, dadurch endlose Wartezeiten.
Durch zwei Warteplätze, die sich im Vorzimmer bei den Sprechstundenhilfen befinden, ist das Arztgeheimnis nicht gewährleistet, man kriegt eben alles mit, ob man will oder nicht!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Lohmar ab?Dr. med. Frank Lohmar ist Praktischer Arzt, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Lohmar?Dr. med. Frank Lohmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bitzegarten 10 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Frank Lohmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Lohmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lohmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Lohmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Lohmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lohmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Lohmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Lohmar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Lohmar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Lohmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Lohmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.