Sind Sie Dr. med. Frank Lippert?
Der Arzt ist gut , aber die Arzthelferin Frau Xxxxx ist sehr unfreundlich und behandelt die Patienten sehr oft von oben herab , schroff und sehr unfreundlich ….. hier sollte schleunigst gehandelt werden . in meinem großen Bekanntenkreis macht dies schon die Runde … und dies geht schnell durch unser schönes Städchen Süchteln *~}
Die Gute Performance von Dr Lippert sollte nicht unter der schlechten Performance seines Personals leiden !!!!
Lange Jahre bin ich schon Patientin in dieser Praxis beim Herrn Dr. Frank Lippert und ich habe ihn als sehr kompetenten, freundlichen Arzt kennen gelernt, er nimmt sich Zeit und forscht nach der Ursache, hat stets ein offenes Ohr. Man fühlt sich hier ernst genommen und gut aufgehoben. Ein dickes Lob auch an sein Team, das Serviceleistungen in großem Umfang bietet, die nicht selbstverständlich sind in vergleichbaren Praxen.
Einfach der Beste, der einen auch in den schlimmen Tagen im Leben unterstützt und dich ernst nimmt. Er forscht nach der Ursache ohne aufzugeben und was für mich das wichtigste war : Er bleibt ein Mensch auf kompletter Ebene! Das macht ihn so vertrauensvoll im Gegensatz zu vielen Anderen die nur ihr 0815 Scheuklappen Ding durchziehen. Ich wünschte mir das alle Ärzte wären wie Dr. Lippert *****
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nettes Team
Dr.Lippert ist schon einige Jahre mein Hausarzt und ich muß durch eine Herzerkrankung regelmäßig dort hin.Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.Danke auch an das nette Praxisteam.Was Ihn zusätzlich noch symphatisch macht,ist dass er ein Fan von Borussia Mönchengladbach ist. :-)
Wir sind mit der Familie alle bei Dr . Lippert und man muss sagen, dass er zu den Ärzten gehört, die sich erstens jegliche Beschwerden in Ruhe anhören und auch die Aufklärung / Behandlung exzellent durchführen.
Stets freundlich und kompetent. In Notfällen sofortige Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Lippert ab?Dr. med. Frank Lippert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Lippert?Dr. med. Frank Lippert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grefrather Str. 20 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Frank Lippert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Lippert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lippert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Lippert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lippert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Lippert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Lippert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Lippert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Lippert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Lippert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.