Angenehmer Umgang mit mir als Patient ich möchte die Praxis gerne weiter empfehlen.
Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Bis zum nächsten mal
Sehr guter Artz und freundliche und Sauberkeit 100%100 Termin schnell
In der Ausstattung vermisse ich eine Brille mit Vergrößerungs Einsätzen, damit wäre sicherlich ein genaueres Arbeiten möglich.
Die professionelle Zahnreinigung ist leider in Leistung und Preis nur zufriedenstellend.
Freundliche Praxis bin seit 20 Jahren immer gut behandelt worden.
Besonders beeindruckend war die kurzfristigste Einladung seiner seit`s zur Behandlung, nach Kenntnisnahme von Unfall durch dritte,
Sehr guter ruhiger Arzt der einem alles genau erklärt und macht ein fachlich sehr sehr guten eindruck!!
sehr nette helferinnen und arzt.
beteubungsspritzen kann er selbst sehr gut setzten,
alles sehr sauber, ein tolles auqarium, terminvergabe auch relativ spät.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Linzenich ab?Dr. med. dent. Frank Linzenich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Linzenich?Dr. med. dent. Frank Linzenich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germeter 93 Hürtgenwald
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Linzenich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Linzenich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Linzenich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Linzenich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Linzenich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Linzenich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Linzenich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Linzenich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Linzenich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Linzenich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Linzenich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.