Mit einer Prothesenanpassung und meinem Vater dort gewesen. Sehr gut erreichbar, da ebenerdig. Sehr netter Arzt und Angestellte, jederzeit hilfsbereit. Sehr gutes Ergebnis und für jedes Alter zu empfehlen.
Absolut zuverlässig und gewissenhaft.
Macht nur, was er perfekt beherrscht.
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbarer Arzt, Mensch, danke für alles
Macht seinen Job als Fließbandarbeit. Gibt Vollgas bis zum Kieferkrampf . Kein Interesse am Patientenbefinden .
Aufgrund starker Zahnschmerzen meines Molaren 36 musste ich ausgerechnet in der Weihnachtszeit
einen mir bis dahin unbekannten Zahnarzt , der Notdienst hatte, aufsuchen. Ich konnte nach meinem Anruf beim zahnärztlichen Notdienst sofort zur Praxis kommen und wurde dort bestens behandelt - eine Wurzelbehandlung zu Weihnachten! Herr Dr. Linke nahm sich viel Zeit; der Zahn konnte gerettet werden...; dies ist jetzt 10 Jahre her; seitdem bin ich dessen zufriedener Patient.
Freundliches & kompetentes Personal. Ausstattung im Badezimmer könnte verbessert werden.
Seit nunmehr 15 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Linke – eine lange Zeit, in der ich stets optimal betreut wurde. Nicht nur Dr. Linke, sondern auch sein gesamtes Team zeichnen sich durch echte, unaufdringliche Freundlichkeit aus.
Er hat in jahrelanger Arbeit die massiven Schäden der vorherigen Zahnärzte beseitigt und sich sehr viel Mühe gegeben.
Sämtliche Behandlungen sind von hoher Qualität; besonders wenn es um Zahnersatz ging, hat die weit vorausschauende Planung von Herrn Dr. Linke stets das für mich Optimale erreicht, und zwar zu denkbar günstigen Kosten. Ich kann heute wieder lachen ohne die Hand vor den Mund zu halten...dafür Danke ich Dr. Linke vom Herzen.
-die Praxis ist veraltet
-der Arzt nimmt sich wenig Zeit
- Schmerzen bei der Behandlung
Seit Jahren erleben ich dort kompetente Ärzte. Habe nichts zu bemängeln.
Ich wurde bereits vier Mal behandelt und war immer mit der Leistung zufrieden. Negatives kann ich nicht berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Linke ab?Dr. Frank Linke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Linke?Dr. Frank Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jöllenbecker Str. 119 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Frank Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Linke buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Linke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Frank Linke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Linke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.