- Intensivmediziner
Umfassende gute Information, sehr guter Service in der Praxis wie auch im Krankenhaus bei
der Herzkathederuntersuchung, wurde dabei von Ihm im Gespräche laufend aufgeklärt über
die zu erfolgenden Maßnahmen, sehr persönlich, nur zu empfehlen, nimmt sich richtig Zeit
für seine Patienten
Wenn Herzprobleme, unbedingt Herrn Dr. Lider aufsuchen, Top - Arzt!!!!!
Danke, das er mir so schnell unkompliziert geholfen hat.
....ein super Typ, cool, authentisch, hat meine Stents gesetzt und wir haben uns dabei gut unterhalten...auch die Nachsorge war super....
...es lief alles sehr professionell ab, vom Krankenwagen bis zum Op-Tisch vergingen keine 45 Minuten...
Dr. med. Frank Lieder
Vielen Dank für die Bewertung, lieber Patient, die sich aber anscheinend auf meinen Zwillingsbruder, Dr. Frank Lieder, Kardiologe in der Raphaelsklinik Münster bezieht.
Ich selber kann leider nur Knochen und Gelenke operieren, freue mich aber sehr, dass mein Bruder Ihnen helfen konnte und werde ihm die gute Bewertung gerne weiterleiten, Ihr Dr. Stefan Lieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Lieder ab?Dr. med. Frank Lieder ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Lieder?Dr. med. Frank Lieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Münster
Kann ich bei Dr. med. Frank Lieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Lieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Lieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Lieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Lieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Lieder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Lieder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Lieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Lieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.