- Implantologie
Breslauer Str. 5, Espelkamp
Dr. Frank Liebs Klaus Liebs und Eduard Plett
Breslauer Str. 5, Espelkamp
Dr. Frank Liebs Klaus Liebs und Eduard Plett
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Liebs?
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Ich habe mir den Zahnarzt als Zahntechnikerin ausgesucht. Ich kannte einige Patienten von Herrn Dr. Liebs und habe seine Arbeiten in deren Mund gesehen. Als ich einpaar Frontzahn-kronen benötigte, war mir sofort klar wenns jemand machen darf, dann ER. Gesagt, getan. Bin mit der Arbeit super zufrieden. Ich habe mir 4 wunderschöne Zirkon-kronen machen lassen( ohne Metall) Es sieht sehr natürlich aus. Und da ich auch noch eine Zahnzusatzversicherung habe, mußte ich fast nichts dazuzahlen. Wenn man Schmerzen hat findet er schnell ohne ohne viel drumherum zu reden die Ursache und behebt sie.
Nur mit meinem Kind bin ich da noch nicht gewesen, aber das teste ich demnächst auch. Sehr zu empfehlen die Arztpraxis!
Herr Liebs geht auf mich als Patienten ein und ist extrem vorsichtig bei seinen Behandlungen. Ich hab einige Zahnärzte nach der ersten oder zweiten Routinebehandlung nicht wieder aufgesucht, weil mir oft zu grobmotorisch in meinem Mund herum gehandwerkelt wurde.
Irgendwann bin ich bei Herrn Liebs gelandet und hoffe jetzt, er bleibt noch lange hier vor Ort!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Liebs ab?Dr. med. dent. Frank Liebs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Liebs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Liebs?Dr. med. dent. Frank Liebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 5 Espelkamp
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Liebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Liebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Liebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Liebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Liebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Liebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Liebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Liebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Liebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.