Seit ca. 20 Jahren ist Dr. Liebetrau mein Zahnarzt. Fachlich ist er hervorragend und mit seiner ruhigen und freundlichen Art fühlt man sich rundum gut behandelt. Auch meine beiden Töchter sind seit Geburt von ihm betreut und der Zahnarztbesuch ist für sie normal und mit keinerlei Angst verbunden. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend und die Prophylaxe-Behandlung wird professionell und schmerzfrei durchgeführt. An alle ein großes Dankeschön für die sehr gute Arbeit!
Seit Jahren in dieser Praxis in Behandlung und stets zufrieden. Die Praxis verfügt weiterhin über ein sehr familiär freundliches Schwesternteam mit hoher Sozialkompetenz, bei denen man sich stets wohl fühlt. Die "neue" Mitarbeiterin fällt da leider aus Mangel derer etwas aus dem Rahmen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis!
Sehr freundlich Einfuehlsamer arzt
eine sehr freundliche zahnart kompetent freundlich nur zu empfhelen
Das ist bis her der beste Zahnarzt den ich empfohlen bekommen habe.Da er auf patieten eingeht und nicht drauflos Bohrt.Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich habe fürchterliche Angst vorm Zahnarzt. Bei ihm ist es aber überhaupt nicht mehr so schlimm. Ein sehr guter und netter Doc.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Liebetrau ab?Dr. med. dent. Frank Liebetrau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Liebetrau?Dr. med. dent. Frank Liebetrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neundorfer Str. 171 Plauen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Liebetrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Liebetrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Liebetrau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Liebetrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Liebetrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Liebetrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Liebetrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Liebetrau gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Liebetrau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Liebetrau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Liebetrau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.