Frank Lemburg
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Stockelsdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Lemburg?
Sehr Freundlich Alle und Gute Behandlung.Nach dem mein alter Hausarzt in Rente gegangen ist bin ich in die Praxis von Dr.Lemburg gekommen.War eine gute Entscheidung!
Was ich vor 3 Jahren geschrieben habe, kann ich heute wiederholen. Dr. Lemburg hat den positiven Eindruck bestätigt. Da Dr. Lemburg der einzige Arzt mit kardiologischer Zusatzausbildung ist, dauert es etwas länger bis zu einem regulären Termin. Aus diesem Grund ist die morgendliche Akutsprechstunde wichtig und sollte beibehalten werden. Inzwischen habe ich alle anderen Ärzte kennengelernt und fühle mich auch bei ihnen gut aufgehoben. Hier möchte ich insbesondere Frau Dr. Lehmann nennen, die überaus zugewandt agiert und Dr. Lehmann in nichts nachsteht.
Der Doc nimmt sich viel Zeit. Er wirkt beruhigend, was für mich als Angstpatientin super war :-) Auch die eine Arzthelferin war besonders einfühlsam. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt.
Dr. Lemburg ist ein Arzt, welcher mit seinem Fachwissen, vor allem im Bereich
Kardiologie trumpft. Er ist ein freundlicher und ruhiger Arzt. Weißt auf Defizite hin -
z.B. Übergewicht, ohne Druck. Zeigt Möglichkeiten auf und begleitet diese, wenn man
die Entscheidung dazu trifft. Fazit: toller Arzt - sehr netter Mensch!
Hat sich Zeit genommen, war sehr freundlich, hat mir alle Schritte erklärt, auch die Ultraschallbilder während der Untersuchung.
sehr freundlich,aufgeschlossen,sehr gute Beratung,gesprächsbereit
wenn man weiss, was man hat, kann man hingehen :-) ich würde mit ernsthaften sachen nicht zu ihm gehen, er ist nicht genau genug für mein empfinden. aber zum gelben schein holen, wenn man ne mandelentzündung hat, reicht es allemal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Lemburg ab?Dr. med. Frank Lemburg ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Lemburg?Dr. med. Frank Lemburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrensböker Str. 28 Stockelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Frank Lemburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Lemburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lemburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Lemburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Lemburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Lemburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Lemburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Lemburg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Lemburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Lemburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Lemburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.