Frank Latzke
Lasertherapie
Burgstr. 11, Alzenau
Praxis Dr.med. Frank Latzke Facharzt für Dermatologie
Top 5Juni 2022
Ich bin seit über 25 Jahren Patient in dieser Praxis und äußerst zufrieden.
Herr Dr. Latzke ist ein vorbildlicher und mit Abstand einer der besten Ärzte die ich bis dato besuchen musste bzw. durfte. Ein Arzt der nichts dem Zufall überlässt und zu 100% kompetent ist, in seinem Fachgebiet.
Der Umgang mit den Patienten zeigt auch seine jahrelange Expertise.
Ich kann Herr Dr. Latzke mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Latzke und immer sehr zufrieden. Dank einer Desensibilisierungsbehandlung meiner Pollenallergie bin ich nun Beschwerdefrei.
Auch wurde mir bei Herrn Dr. Latzke schon eine kleine Hautauffälligkeit entfernt.
Das ganze Praxisteam ist wirklich sehr nett und kompetent.
bin 82 jahre alt u. seit 1995 wegen div. hautproblemen (neurodermitis u.
fußpilz) sehr zufriedener patient der praxis dr. latzke.
Ich bin seit 26 Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Dr. Latzke und absolut zufrieden. Ich kann die Praxis mit ihrem Chef Dr. Latzke uneingeschränkt empfehlen. Hier ist der Patient keine Karteikarte oder Nummer, das persönliche und emphatische Gespräch geht einer zielführenden Behandlung voraus.
Ich konsultiere die Praxis seit ca. 25 Jahren und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Latzke ist stets freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für Erklärungen und Beratung. Trotzdem gibt es nie lange Wartezeiten.
In einer fast schon panischen Situation habe ich um einen Termin bei Herrn Dr. Latzke nachgefragt. Innerhalb einer Woche konnte ich zur Behandlung kommen. Innerhalb einer weiteren Woche war die Heilung sehr gut sichtbar. Jetzt, nach einer weiteren Woche, sind die Narben annähernd verheitl. So muss es sein. Großartige Reaktion des Arztes und seines Teams, wofür ich hiermit danke sage.
Ich bin seit 29 Jahren Patientin bei Dr. Latzke und habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Termine sind relativ zeitnah zu bekommen, Wartezeit in der Praxis max. 10-15 min. Ich wurde immer gründlich untersucht und kleinere chirug. Entfernungen hatte Dr. Latzke selber vorgenommen. Gute Beratung und Aufklärung. Das gesamte Team freundlich, höflich und zugewandt.
Ich bin jahrelange Patientin bei Dr. Med. Latzke und immer sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und auf meine Fragen in Ruhe eingegangen. Das Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam.
Bin seit 2009 bei Dr. Latzke. Freundlicher Arzt mit viel Fachwissen. Super organisierte Praxis , bei akuten Beschwerden bekommt man auch schnell einen Termin. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Latzke ab?Dr. med. Frank Latzke ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Latzke besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Latzke?Dr. med. Frank Latzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 11 Alzenau
Kann ich bei Dr. med. Frank Latzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Latzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Latzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Latzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Latzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Latzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Latzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Latzke gemacht?Insgesamt 205 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Latzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Latzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Latzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt