Reeseberg 62, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Frank Lambrecht Zahnarzt
- Implantologie
Sehr empfehlenswerter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, informiert, rasche Terminvorgaben, höfliches Team um sich herum hat & in einer für den Patienten entspannten Atmosphäre agiert.
Angenehme und harmonische Athmosphäre, ich komme gerne wieder :)
Zu Dr. Lambrecht kam ich per Zufall, als er Vertretungsarzt war und bin geblieben. Gründe:
1. Freundliche und ruhige Art (wirkt extrem beruhigend bei Angstpatienten)
2. Keine Hektik (Arzt wirkt nicht, wie auf der Flucht)
3. Er erklärt geduldig, was er macht
4. Sehr gute Preise bei Zahnersatz
Mittlerweile bin ich aus Harburg weggezogen, aber gehe immer noch nur zu ihm und fahre dafür auch gerne meine 25Km pro Weg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Lambrecht ab?Dr. med. dent. Frank Lambrecht ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Lambrecht besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Lambrecht?Dr. med. dent. Frank Lambrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeseberg 62 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Lambrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Lambrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Lambrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Lambrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Lambrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Lambrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Lambrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Lambrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank Lambrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Lambrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Lambrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.