Sind Sie Frank Laenen?
Da ich am Anfang der Behandlung aufgrund meiner Schmerzen in beiden Hüften fast völlig unbeweglich war, hat Herr Laenen die Behandlung sehr vorsichtig begonnen und mit der Zeit meine Beweglichkeit immer mehr gesteigert. Jetzt bin ich fast vollständig beschwerdefrei und kann mich im Alltag wieder sehr gut bewegen, was vor Beginn der Behandlung undenkbar war. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Herrn Laenen uneingeschränkt weiter empfehlen. Er ist sehr einfühlsam und menschlich.
Seit Jahren hat Herr Laenen es immer wieder geschafft meine Beschwerden zu lindern. Seine Fachkenntnisse und Behandlungsmethoden sind erstklassig. Wohl dem wer so einen Physiotherapeuten hat.
Ein erstklassiger Physiotherapeut/Osteopath, bei dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlen.
Wir waren mit unserer Tochter (6 Wochen) mehrfach zur Behandlung bei Herrn Laenen. Er ging sehr behutsam und liebevoll mit Ihr um. Die Behandlung brachte den gewünschten Erfolg. Jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Frank Laenen ab?Frank Laenen ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Laenen?Frank Laenen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 7 Arnsberg
- Am Bruch 8 a Möhnesee
- Neumarkt 7 Arnsberg
Kann ich bei Frank Laenen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Laenen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Laenen buchen?An diesem Standort hat Frank Laenen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Laenen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Laenen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Laenen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Laenen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Laenen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Laenen?Frank Laenen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.