- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Frank Krause Zahnarzt
Kurze Wartezeiten im Wartezimmer, freundliche, fachkompetente Bhandlung, entspannte Atmosphäre.
Seit ich denken kann, gehe ich zu Dr. Krause.
Die Behandlung war immer optimal, kann ich nur empfehlen! :)
Seitdem ich klein bin (5 jahre) bin ich schon Patient beim Herrn Dr.Krause und bin seit 15 Jahren immernoch konstant zufrieden mit der Praxis, Angstellten und dem Zahnarzt selbst! Man bekommt schnell und spontan Termine, hat keine lange Wartezeit in der Praxis, sehr stilvoll eingerichtet!
Nach langer Such fand ich in Dr. Krause endlich den Zahnarzt meines Vertrauens. Hier passt alles. Die ZFAs, die das ganze drumherum planen und assistieren sind unheimlich freundlich und nett. Selten warte ich länger als 10 Minunten bis zur Behandlung. Dr. Kause nimmt sich Zeit und erklärt wirklich sehr gut. Angst braucht hier wirklich niemand haben.Das in dieser Praxis alles stimmt merkt man an der langen Zugehörigkeit des Teams. Angst braucht hier wirklich niemand haben. Ich gehe regelmäßig alle 6 Monate hin und bin äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Krause ab?Dr. med. dent. Frank Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Krause besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Krause?Dr. med. dent. Frank Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 19 Schwaig bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Frank Krause?Sie können sich mit Dr. med. dent. Frank Krause auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Schwaig bei Nürnberg
Zähneknirschen in Schwaig bei Nürnberg