- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Pölkenstr. 7, Quedlinburg
Dres.Bettina Kohlweyer und Frank Kohlweyer
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Kohlweyer?
Sehr gut,fachliche Beratung,die man versteht.
Sehr nett und Freundlich, macht seine Sache gründlich, jedoch nicht immer qualitativ hochwertig. Zahnfüllungen halten leider nicht länger als 1-4 Monate. Aufklärung, besonders bei Finanzierungsfragen ist fast nicht vorhanden. Angstpatienten werden nicht ernst genommen. Wartezeiten auf die Termine sind meistens 4-6 Wochen. Arbeitende Bevölkerung, die bis zur übernächsten Woche nicht planen kann, hat somit keine Chance auf einen Termin, denn obwohl man rechtzeitig absagt, muss man wieder mind. 4 Wochen warten. Wenn man es aber wagen sollte den Termin zu vergessen, droht einem eine nicht mehr ganz so freundliche Schwester, am Telefon zu haben. Somit bin ich gezwungen den Zahnarzt zu wechseln. Ich würde diesen Zahnarzt dennoch weiterempfehlen, da nicht alle Patienten so viel Umstand mitbringen müssen, wie ich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Kohlweyer ab?Dr. med. dent. Frank Kohlweyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Kohlweyer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Kohlweyer?Dr. med. dent. Frank Kohlweyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pölkenstr. 7 Quedlinburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Kohlweyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Kohlweyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Kohlweyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Kohlweyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Kohlweyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Kohlweyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Kohlweyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Kohlweyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Kohlweyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.