schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Praxis und mich Zahnarzt Dr. med. dent. Frank König informieren möchten. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte meiner Praxis in der Esenser Straße in Wittmund informieren und mich ein wenig kennenlernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin. Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte und fundierte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch! Vereinbaren Sie einen Termin unter 04462/9239350.
Dr. med. dent. Frank KönigLeading Dentist
Die Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Frank König wurde von The Leading Dentists of the World ausgezeichnet.
- Oralchirurgie
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Frank König Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Frank König Zahnarzt
Als Neupatient eine Stunde mit Termin gewartet trotz Schmerzen!!!! Abgestellter Arzt unmöglich, könnte die Behandlung nicht fortsetzen, da das nur der Chef machen könnte, nächster Termin wäre in 6 Wochen, unmöglich, nicht empfehlenswert!!!!!
Sehr geehrter Patient,
wir nehmen ihr Feedback ernst und es tut mir leid , dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten
Da wir die Einzigen sind, die alle Schmerzpatienten aufnehmen egal wo sie in Behandlung sind, passiert es, dass es zu lange Wartezeiten kommt.
Dennoch sollten Ihnen ihre Schmerzen genommen werden können. Dafür sind unsere Zahnärzte ausgebildet. Ich werde mich darum kümmern warum so eine Situation entstanden ist und damit so etwas nicht noch einmal passiert.
Sollten wir Ihnen jetzt irgendwie weiterhelfen können, melden sich an der Rezeption und berufen sich auf mich und einer der anwesenden Chefärzte wird dafür sorgen, dass Ihnen geholfen wird.
Dr. Frank König
War gestern dort 5 Implantate bekommen und mein Rest Zahnbestand würde entfernt
Ich muss Herrn König echt loben hatte keine Schmerzen und ich als Angstpatient hatte so eine Angst davor die Praxis ist modern und das Personal sehr aufmerksam
Hier bekommt man auch als Neupatient noch sehr schnell einen Termin. Schöne Praxis, super freundliches Team, kaum Wartezeit aber vor allem absolut kompetente und einfühlsame Ärzte und Zfas!!! Eine solche Genauigkeit der Arbeiten, die Mühe die sich gegeben wird, zeugt von Beruf aus Leidenschaft. Absolute Empfehlung meinerseits. Ich gehe gerne hin wenn es nötig ist!!!
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für Angstpatienten nimmt. Mir wurde die Angst genommen und mit dem Zahnergebnis bin ich sehr zufrieden.
vielen Dank für die sehr gute Bewertung
Es freut mich sehr, daß Sie mit uns als Behandlerteam sehr zufrieden sind.
Es ist unser Wunsch auf die Bedürfnisse der Patienten einzugehen und ihr Anliegen ernst zu nehmen.
Wir sehen ihren Zuspruch als Motivation weiter an uns zu arbeiten.
Frank König
Vor der ersten Behandlung war ich wegen meiner Angst jahrelang nicht beim Zahnarzt. Ich fühlte mich gleich beim ersten Termin gut aufgehoben, nach einer längeren OP unter Vollnarkose hatte ich weder Schmerzen noch Schwellungen oder sonstige Beeinträchtigung. Die Versorgung während und nach der Behandlung sind einfach optimal. Jetzt gehe ich regelmäßig ohne Angst!
Nachdem ich viele aufgrund meiner Zahnarztangst nicht beim Zahnarzt war, habe ich nicht mehr daran geglaubt jemals wieder in einer Zahnarztpraxis erscheinen werde. Ich wurde auf Dr. Frank König aufmerksam und konnte mir tatsächlich den Schub geben, Kontakt zur Praxis aufzunehmen. Die überaus freundliche und symphastische Art von Herrn Dr. König und seinem Team und das Verständnis für Angstpatienten sorgten dafür, dass ich mich, trotz Aufregung, recht schnell wohlfühlte. Auch später während meiner Vorbehandlungen lief alles super! Der Gang zum Zahnarzt fällt mir nun leichter. Eigentlich wollte ich mit meiner Bewertung warten, bis meine große Behandlung durch ist, aber da bereits erste Erfahrungen mit der Praxis und dem Team machen konnte und ich bis jetzt begeistert bin, möchte ich schon jetzt eine Bewertung abgeben. Also, bis jetzt alles prima. Und hier schreibt ein Angstpatient, der sich in Träumen nicht vorstellen konnte, zu einem Zahnarzt zu gehen.Das heißt schon was. Also, klare Weiterempfehlung!
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Mein Team und ich freuen uns sehr über die lobenden Worte und werden dies als
Motivation für unsere zukünftigen Behandlungen nutzen und Ihnen hoffentlich noch einige positive Erlebnisse in der Praxis bereiten.
Frank König
Ich habe durch Herrn Dr. Frank König eine Cerec Krone erhalten. Die Behandlung entsprach in vollem Umfang dem Kostenvoranschlag. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patientin,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Es ist für mich und mein zahnärztliches Team und für unsere Zahntechniker schön und motivierend zu hören, dass Sie mit unserer Leistung voll umfänglich zufrieden waren.
Ihr Frank König
außergewöhnlich kompetent in der Durchführung aller zahnmedizinischen Behandlungsformen, besonders erwähnen möchte ich die Durchführung des Implantats meines Backenzahns, hervorragend. Die Beratung war umfassend und aufklärend, die Behandlung stets freundlich und zuvorkommend und die Nachsorge sehr sorgfältig
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die ausführliche Erklärung ihrer Zufriedenheit.
Von der Assistentin bis zum Zahntechniker ist unsere Behandlung immer eine Teamleistung.
Daher motiviert es uns immer wieder, wenn wir erfahren, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Frank König
Ich bin seit ein paar Jahren Patient bei Herrn Dr. König und bin begeistert von ihm und seinem Team.
Ich fühle mich in allen Belangen sehr gut aufgehoben. Meine Zahnarztangst ist weg und selbst bei der professionellen Zahnreinigung bin ich schon mal eingenickt.
Besonders erwähnen möchte ich das Erstgespräch. Beim ersten Termin ging es nicht gleich auf den Behandlungsstuhl, sondern wir setzten uns zusammen und haben erst einmal geschaut, ob wir zueinander passen.
Auch den Kaffee im Wartezimmer habe ich sonst noch nirgends bekommen:)
Die Praxis von Herrn Dr. König empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für diese hervorragende und sehr detailierte Bewertung.
Ich freue mich sehr das unsere Arbeit und unser Betreuungskonzept Ihre Zustimmung gefunden hat.
Diese positive Bewertung nehmen mein Team und ich als Ansporn weiter unser Beste zu geben.
Ihr Frank König
Ein hervorragender Zahnarzt. Sehr nett und immer freundlich. Genau so wie das gesamte Praxisteam.
Man hat keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen da man sich dort sehr wohl fühlt. Aufklärung und Behandlung einfach Klasse. Weitere Vorgehensweise der Behandlung wird ausführlich besprochen.
Rundum eine Super Zahnarztpraxis.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
Vielen Dank für die positiven Worte und die sehr gute Bewertung.
Mein Team und ich möchten möglichst bei allen Patienten die größt mögliche Zufriedenheit errreichen. Ihr sehr gutes Urteil ist für uns ein weiterer Ansporn.
Frank König
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank König ab?Dr. med. dent. Frank König ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank König besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank König?Dr. med. dent. Frank König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esenser Str. 15 a Wittmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank König keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Frank König?Sie können sich mit Dr. med. dent. Frank König auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano), Portugiesisch (português), Arabisch (العربية), Aserbaidschanisch (azərbaycanca), Spanisch (español), Friesisch (Frysk), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank König gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.