Dorothea-Schneider-Str 14, Potsdam Südost, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Frank König?
Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und klar nachfragt. Bei urologischen Problemen nicht immer leicht.
Viele aus meinem Sportteam gehen dort hin. So kam ich auch auf ihn.
Und das Wartezimmer ... ist eine Wucht. Da vergeht die Wartezeit sehr schnell.
Ein Urologe, der einem gleich in der erste Untersuchung kostenpflichtige Zusatzbehandlungen "empfiehlt" . Es wird die Untersuchung ausführlich vorher erklärt.
Mein "halbes" Sportstudio geht in diese Gemeinschaftspraxis. Von meinen Sportsleuten erhielt ich auch die Empfehlung für diese Praxis.
Eine sehr gute Logistik bei Terminvergabe und den Arbeitsabläufen - somit kurze Wartezeiten.
Die Praxis verfügt über einen geräumigen und sehr angenehmen Wartebereich. Eine gute Zeitschriftenauslage, TV- Unterhaltung mit Wissensvermittlung und persönlichem Patientenaufruf.
Dr. König ist ein Arzt der Ruhe ausstrahlt und sich Zeit für den Patienten nimmt. Bei den Untersuchungen erläutert er in Ruhe das Vorgehen sowie die Erkenntnis/ Ergebnis der Untersuchung.
Ich musste dann zwecks OP in das Klinikum. Die Anmeldung wurde durch die Praxis durchgeführt. Hat alles hervorragend geklappt. Auch die Nachbehandlung und Auswertung waren perfekt.
Wenn alles so bleibt, ist das eine Praxis die man weiter empfehlen kann.
netter Arzt, stets gefülltes Wartezimmer und persönliche Aufforderung zum Eintreten in das Sprechzimmer durch direktes und für alle sichtbares Anzeigen des Nachnamens
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank König ab?Dr. med. Frank König ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank König?Dr. med. Frank König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorothea-Schneider-Str 14 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Frank König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.