Eberwurzstr. 81, Feldmoching-Hasenbergl , München
Sind Sie Dr. med. Frank Klauser?
Sehr netter, freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben wie man sich das wünscht als Patient. Das resultiert dann leider in lange Wartezeit, was man dann aber gerne in Kauf nimmt.
Herr Dr. Klauser ist ein sehr angenehmer Arzt, der sich auch immer für Fragen Zeit nimmt. Die Sprechstundenhilfen sind höflich und bemüht Lösungen zu finden, Danke an das gesamte Team
Mitarbeiterin schlägt einen Termin für die Behandlung der akuten Situation (Ohrenspülung - Behandlung dauert ca 60 Sekunden) in 5 Wochen vor.
Dr Klauser ist super! - Ich nehme auch gerne eine lange Anfahrtzeit in Kauf (ca 1 Std), aber das ist es mir wert! In der Vergangenheit hatte ich öfter Entzündungen, kein HNO hat es richtig hinbekommen, bis ich bei Dr Klauser gelanget bin. Er nimmt sich Zeit, ist kompetent und man hat auch keine langen Wartenzeiten.
Sprechstundenhilfe unverschämt
Eins vorab , der Arzt ist fachlich top! ABER wenn ein Arzt eine unverschämte Sprechstunden-Kraft hält, die alles mögliche dafür tut, um Patienten abzuwimmeln und ihnen Termine zu verwehren, dann fehlt es an Kompetenz und ein Vertrauensverhältnis kann durch ihre Sabotage überhaupt erst gar nicht entstehen. Diese Erfahrung, trotz Notfall auf übelste Art abgewiesen zu werden, obwohl ich freundlich um Hilfe bat, mussten nicht nur ich, sondern einige Bekannte machen und wir wohnen in der Umgebung.
so einen Arzt gibt es sehr selten,....
Ich bin sehr zufrienden mit meiner Behandlung und dem Ablauf hierzu. Das Team hat hervorragend die Termine vergaben. Dankeschön
warum wirft er diese unfreundliche Kraft nicht raus? Hier ist nach zu lesen dass es sich über Jahre hinzieht.
Nachdem ich als langjähriger Stammpatient so unverschämt angeredet wurde kann mir der Arzt ( der ja wohl auch Bescheid weiß) gestohlen werden-.
Ich schreibe hier von fehlendem Respekt von Patienten gegenüber.Leider hilft da wenig dass der Arzt sehr nett ist und kompetent ist wenn man sich von der Sprechhilfe so behandeln lassen muss .
Egal ob privat oder Kasse, bei Terminvereinbarung scheitert man am Personal. Die Freundlichkeit die der Doktor hat, fehlt beim Personal vollständig. Auch wenn man schon langjähriger Patient ist und die gesamte Familie (privat und Kasse) hingeht, so scheitert es an der Flexibilität der Terminvereinbarung bzw. der Damen am Telefon. Leider sehr arrogant und von oben herab.
Ich habe hier eine schlechte Bewertung gelesen und kann diese überhaupt nicht nachvollziehen. Deswegen schreibe ich. Herr Dr. Klauser ist sehr freundlich und kompetent und nimmt sich trotz des engen Zeitrahmens in einer solchen Praxis ausreichend Zeit. Die Sprechstundenhilfen haben vielleicht mal gute und mal schlechte Tage, sind aber insgesamt freundlich und vor allem kennen sie ihre Patienten mit Gesicht und Namen, denken mit und rufen an. Das finde ich nicht selbstverständlich.
Hat uns die Hochzeit gerettet und war jeder Zeit bis einen Tag vorher für mich da.
Menschlich und Fachlich Top ein Doc wo man sich gut aufgehoben und verstanden fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Klauser ab?Dr. med. Frank Klauser ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Klauser?Dr. med. Frank Klauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberwurzstr. 81 München
Kann ich bei Dr. med. Frank Klauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Klauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Klauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Klauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Klauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Klauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Klauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Klauser gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Klauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Klauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Klauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing