Frank Kintrup
Internist
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Arnsberg 1 Adresse
Ein gutes Gefühl - in guten Händen zu sein!
Positiv - die Herren Dres. sowie die Mitarbeitern.
Die Praxis auf einem neuzeitlichen Stand
Als "seit 20 Jahren" gut betreuter Patient möchte ich mich für Ihre Aufmerksamkeit bedanken.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen harmonische Festtage und
ein motivierendes neues Jahr.
Empfängt freundlich, hört gut zu, berät und erläutert allgemeinverständlich.
eine sehr freundliche praxis man wird sehr aus fürlich beraten und auch auf geklärt in sachen medikamente auch hausbesuche laufen sehr ruhig ab kann ich nur weiter empfehlen
Dr. Kintrup zeigte sich interessiert und kompetent. Er hat sich engagiert in mein Krankheitsbild eingearbeitet und begleitet mich nun seit einigen Jahren zuverlässig. Vielen Dank!!
Ein wirklich sehr kompetenter Arzt. Immer nett und freundlich :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Kintrup ab?Dr. med. Frank Kintrup ist Internist, Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Kintrup?Dr. med. Frank Kintrup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 64 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Frank Kintrup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Kintrup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kintrup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Kintrup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Kintrup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kintrup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Kintrup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Kintrup?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Kintrup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.