Friedrich-Engels-Str. 3, Stralsund
Sind Sie Frank Kawohl?
Nimmt sich Zeit und berät auch. Sehr freundlich und kompetent.
Egal, mit welchem Anliegen ich zu Dr.Kawohl gegangen bin, er findet schnell eine Lösung, hinterfragt viel und nimmt sich auch die Zeit für ein nettes Wort . Die Schwestern sind ebenfalls sehr freundlich und auch bei längerer Wartezeit ( was verständlich ist ) geht er genau auf den Patienten ein, um demjenigen schnellstmöglich zu helfen. Als Allgemeinmediziner , sowohl fachlich als auch persönlich ein toller Arzt !
Uns gefällt außerordentlich die Kompetenz und Freundlichkeit der Schwestern
Dr. Kawohl ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr gut auf den Patienten eingeht. Er legt auch Wert auf die Lebensumstände des Patienten und empfiehlt präventive Massnahmen wie viel Bewegung und regelmäßigen Sport.Man wird ernst genommen!
kann mich über die medizinische Betreuung in dieser Praxis nur lobend äußern.
Sehr freundliches Personal mit viel Kinderliebe. Die Wartezeit wenn es doch mal der Fall ist kann man bei den hervorragenden Fotos(vorausgesetzt man kennt sich damit aus) gut überbrücken.
Der Arzt zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz und offene Worte aus. Da weiß man woran man ist.
Wünsche dem Team weiterhin beruflich und privat alles Gute.
Immer freundlich und zuvor kommen.
Herr Kawohl hat mich sehr gut aufgeklärt, ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Der Arzt hat mir heute im Notdienst sehr geholfen, ich werde wohl bei Ihm bleiben.
Ich hatte eh noch keinen Hausarzt.
Alle in der Praxis sind nett. Man muss nie lange warten. Nach der Behandlung war ich immer schnell gesund.
Welche Fachgebiete deckt Frank Kawohl ab?Frank Kawohl ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Kawohl?Frank Kawohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 3 Stralsund
Kann ich bei Frank Kawohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Kawohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Kawohl buchen?An diesem Standort hat Frank Kawohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Kawohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Kawohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Kawohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Kawohl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Kawohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Kawohl?Folgende Versicherungen werden von Frank Kawohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen