- Implantologie
Johannisthaler Chauss 435, Bezirk Neukölln, Berlin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Frank Kaser Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Keramik-Implantat
Praxis Frank Kaser Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnreinigung mit Airflow
Zahnschmuck
Praxis Frank Kaser Zahnarzt
Ich bin seit 30 Jahren bei Herrn Kaser in Behandlung. Es gibt ausschließlich Positives zu berichten, angefangen von der schnellen Terminierung bis zur ausgezeichneten Behandlung mit wirklich ausführlichen Informationen zu allen Fragen, die einem auf der Seele liegen. Ob Krone, Brücke, Veneer und auch Implantate, bin super versorgt und immer sehr zufrieden. Höchste Empfehlung!
Nimmt einen Patienten ernst und berät sehr ausführlich und ohne Zeitdruck.
Ich gehe seit fast vierzig Jahren zu diesem Zahnarzt und wurde von ihm immer gut beraten und behandelt. Er bildet sich laufend fort und gibt seine Erkenntnisse an seine Patienten weiter.
Welche Fachgebiete deckt Frank Kaser ab?Frank Kaser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Kaser besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Keramik-Implantat, Brücke / Krone, Weisheitszahnentfernung, Zahnreinigung mit Airflow.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Kaser?Frank Kaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisthaler Chaussee 435 Berlin
- Johannisthaler Chauss 435 Berlin
Kann ich bei Frank Kaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Kaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Kaser buchen?An diesem Standort hat Frank Kaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Kaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Kaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Kaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Kaser?Folgende Versicherungen werden von Frank Kaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.