Sind Sie Dr. med. dent. Frank Kalender?
Super Zahnarztpraxis meines Vertrauens!
Vielen Dank der ganzen Praxis für euren Einsatz!
Kompetent in allen Belangen, vertrauensvoll und feinfühlig, so wünscht man sich seinen Zahnarzt! Die Helferinnen auch immer nett und geben ihr Bestes!
Herzlichen Dank
Simone und GlenThompson
Falls ihr in guten Händen behandelt werden möchtet dann geht zu Herrn FRANK KALENDER!!
Ein Zahnarzt mit einem großen Herz!!!
Er nimmt sich die Zeit, macht seine Arbeit professionell und findet schnell Lösungen. Man hat kaum Wartezeit und die Praxis ist immer erreichbar. Auch dafür ein großes Lob an die Sekretärinnen..
ich komme aus Berlin (600km) extra für ihn nach Köln jetzt können sie sich ein Bild darüber machen nach dem sie meine Bewertung lesen wie zufrieden ich bin!!!
Bin seit Jahren dort, weil einfach alles stimmt.
Wartezeiten gibt es kaum (mal fünf Minuten vielleicht), das Team ist sehr freundlich und höflich, man wird stets mit einem Lächeln begrüßt.
Der Arzt ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, alles zu erklären. Habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und kann die gesamte Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Selbst nach einem Umzug in eine andere Stadt gehe ich noch immer hierhin.
Sehr gute und kompetente Behandlung, das Ergebnis ist ausgezeichnet! Wir können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, es herrscht eine sehr nette Atmosphäre!
Herr Dr Kalender ist sehr freundlich und kompetent. Die Behandlung wurde sehr gut erklärt, ich fühle mich bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist toll und es wird äußerst hygienisch gearbeitet.
Vielen Dank und weiter so!
Ich habe lange nach jemandem mit Herz und Mitgefühl gesucht. Hier werden Beschwerden ernst genommen, es werden einem keine unnötig teuren Behandlungen aufgedrängt. Herr Kalender hat mir einen Zahn gezogen, es war nicht so schlimm wie sonst beim Chirurgen - ganz vorsichtig und man fühlte sich nicht wie am chirurgischen Fließband. Es sind noch einige Baustellen offen bezüglich Zahnersatz und/ oder Implantaten. Aber hier ist jeder herzlich und höflich, vom Arzt über das gesamte Personal. Das ist in Köln leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Meist geht bei anderen Ärzten der Umsatz vor Menschlichkeit. Hier werde ich gerne mein Geld für Zahnersatz investieren, wenn Ruhe in die akuten Schmerzgebiete gekommen ist. Sehr gute Praxisorganisation. Man wird nicht ausgelacht oder mit Zahnschmerzen zum Neurologen geschickt, nur damit der Patient nicht weiter "nervt". Bleiben Sie alle so wie Sie sind, mit Herz am Patienten :-).
Bin bei Frank Kalender Patientin, trotz Angst vor Zahnarzt
sehr zufrieden mit Behandlung und seinem Einfühlvermögen.DANKE
Alle Ärtze + Team = TOP
Ich kann Dr. Frank Kalender aufgrund meiner positiven Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen. Er überzeugt mit umfassender Erfahrung, wodurch er meine Zahnprobleme, die anderorts unlösbar schienen, beseitigen konnte.
Tolle Praxis und toller Arzt!
Nettes Praxisteam, entspannter, sehr kompetenter und netter Zahnarzt, der sich ausreichend Zeit nimmt um alles zu erklären und wo man nicht den Eindruck bekommt unnötig "abkassiert" zu werden.
Tolle Praxis, tolle Ärzte und Assistentinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Kalender ab?Dr. med. dent. Frank Kalender ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Kalender?Dr. med. dent. Frank Kalender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Geßler-Str. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Kalender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Kalender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Kalender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Kalender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Kalender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Kalender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Kalender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Kalender gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Kalender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Kalender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Kalender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.