- Arzt für Naturheilverfahren
Kettwiger Str. 22, Stadtbezirke I, Essen
Ich persönlich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Gehe schon einige Jahre zu Dr. Kahrweg.
Finde das Personal freundlich, mit der Behandlung bei Dr. Kahrweg bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit , erklärt alles ausführlich. Für mich einer der besten Gefäßchirugen bei dem ich in den letzten Jahren in Behandlung war. Dass man ein bisschen Wartezeit hat ,damit kann ich persönlich leben. Wobei ich bisher nie sehr lange warten musste.
Herr Dr. Kahrweg ist sehr hilfsbereit, professionell und versucht immer seine Patienten zu helfen. Es ist normal dass man beim Arzt Zeit mitbringen muß, aber es ist Wert. Die MFA sind super nett und ich kann nur Die Praxis weiterempfehlen.
Ich bin bei der Doktor, nachdem ich überall in Essen auf der Suche von eine Diagnose war. Es waren fünfunddreißig Jahren von schlechte Behandlung für meine Krankheit. Endlich, konnte ich unkompliziert ein Termin haben und eine richtige Diagnose bekommen. Ich muss jetzt sagen, dass für mich nicht irgendwelche Medikamente geschrieben wurde, ohne die Untersuchungen die meine körperliche Zustand berichteten, nur dann habe ich das Rezept geschrieben bekommen und bin Gesund bis Heute.
Beginnen wir mit etwas Positivem: Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten. Betrachtet man die "Abfertigung" in der Praxis, erklärt sich vermutlich auch der Grund dafür von selbst.
Die Damen an der Rezeption waren bereits beim Betreten der Praxis sehr unfreundlich und herablassend. Ich habe diese Art auch im Kontakt zu anderen Patienten mitbekommen - an mir kann es also nicht gelegen haben.
Der Arzt selber ist zwar freundlich, nimmt sich aber keine Zeit für eine Untersuchung. Ich habe meine Beschwerden beschrieben, daraufhin stellte er Mutmaßungen an und verschrieb mir einfach irgendwelche Medikamente, die die Symptome lindern sollten. Er verwies darauf, einen anderen Arzt zu besuchen. Daraufhin verließ er das Behandlungszimmer, ohne sich zu verabschieden. Erst, als mich eine der Damen an der Rezeption rief, wusste ich, dass die "Behandlung" hiermit wohl beendet ist. Auch die Verabschiedung durch die Rezeptionistinnen war wenig freundlich oder herzlich.
Das war also mein erster und letzter Besuch in der Praxis!
Ich wurde als Mensch mit meinem Problem wahrgenommen und er hat eine für mich optimale Lösung gefunden
Sehr freundliches Personal und der Doktor an sich ist ein kompetenter Arzt .
Somit kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen .
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis. Hr Doktor kahweg ist wirklich ein toller Arzt. Ich vertraue ihm stets und fühle mich gut aufgehoben.
Die Damen an der Rezeption geben sich unglaublich viel Mühe und sind trotz viel Beschäftigung immer sehr freundlich und nehmen sich die benötigte Zeit um Fragen und persönliche Anliegen zu beantworten und bearbeiten.
Kompetenter - freundlicher Arzt
Feundliches Personal
Moderne Praxis
Wenn man sich eine kompetente Beratung wünscht, sollte man sich eine andere Praxis aussuchen! Man kommt sich vor wie in der Massenabfertigung, 2-3 Minuten Behandlung (eher die Maßnahmen die in dem Moment unnötig sind - Kontrolle des Gewichts etc, aber Geld von der Kasse bringen), bereits auch eine Fehldiagnose hinnehmen müssen und umsonst Antibiotika genommen. Die Ärztehelferinnen arrogant und überheblich, haben Sie anscheinend ihren Beruf verfehlt. Ich würde diese Praxis nicht weiterempfehlen!
... habe keinen Arzt gesehen, trotz Termin um 10:30 Uhr bis halb zwölf den Warteraum nicht verlassen ...meine Überstunden umsonst weggeworfen ...danke für nichts!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Kahrweg ab?Dr. med. Frank Kahrweg ist Allgemeinmediziner, Angiologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Kahrweg?Dr. med. Frank Kahrweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettwiger Str. 22 Essen
Kann ich bei Dr. med. Frank Kahrweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Kahrweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kahrweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Kahrweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Kahrweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kahrweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Kahrweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Kahrweg gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Kahrweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Kahrweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Kahrweg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I