Sehr guter fachlicher Urologe. Spezialist für Prostatakrebs und Seedsinplantation
Freundliche Bestandsanalyse und Vorbereitung der OP. Diese OP fand im Ullsteinhaus in Tempelhof statt. Nach OP gute Nachversorgung durch die Schwestern.
Bin mit meiner Diagnose zu Dr. Kahmann empfohlen worden, weil es hieß, er würde sich wie kein anderer mit dem Thema auskennen. Das stimmt. Trotz einer ziemlich schwierigen Diagnosestellung kam Dr. Kahmann schnell zum richtigen Ergebnis und konnte mir helfen. Die Praxis kann ich deshalb nur wärmstens empfehlen und habe auch von anderen schon Gutes gehört.
bei mir wurde im sommer 2010 ein Prostatakarzinom festgestellt,das noch nicht gestreut hatte und die
Behandlung durch eine Brachytherapie zuließ.Mein behandelnder Urologe nannte mir als eine
empfehlenswerte Möglichkeit die Praxis DR.Henkel-Kahmann in Berlin.Ich wohne ie NRW.Innerhalb
einer Woche bekam ich einen Untersuchungstermin bei Herrn DR.Kahmann,der mir sehr kompetent die
Brachytherapie erklärte,den Ablauf,Risiken etc.Ich bin Kassenpatient und nicht alle Kassen übernehmen
die Therapiekosten.Weil für mich die Therapie sehr überzeugend war,habe ich sie eine Woche später mit
vollem Erfolg durchgeführt.Die Durchführung erfolgte auf meinen Wunsch ambulant im Zentrum Ullstein-
haus im Zeitraum von 3Tagen.Die persönliche Betreunung durch das Ärzte und Pflegeteam war sehr
freundlich und herzlich,hierzu nochmals meinen herzlichen Dank.
Auf Antrag und mit Unterstützung durch die behandelnden Ärzte,hat meine BKK-Krankenkasse die
Kosten in voller Höhe übernommen.Heute,anderthalb Jahre später,geht es mir gut,ich habe keinerlei
Beeinträchtigungen ,mein PSA liegt bei 0,9
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Kahmann ab?Dr. med. Frank Kahmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Kahmann?Dr. med. Frank Kahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Britzer Damm 63 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Frank Kahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Kahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kahmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Kahmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Kahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Kahmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Kahmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Kahmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Kahmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Kahmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Kahmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.