Sind Sie Dr. med. Frank Käßner?
Trotz fest vereinbarter Termine musste ich bis zu zwei Stunden auf Auswertungsgespräche mit dem Arzt warten. Die Sprechstundnhilfe will ohne, dass es erfoderlich ist, ohne ärzliche Anordnung mich Röntgen lassen und andere Untersuchungen durchführen. Es geht offenbar nur um die Abrechnung. Ich erhalte eine Arztrechnung aus dem Schlaflabor in der nicht durchgeführte Leistungen abgerechnet werden. (Bin Privatpatient)
Die Behandlung, Beratung und Betreuung durch Dr. Käßner ist überdurchschnittlich gut.
Gute Aufklärung über meine Krankheit.
Die Wartezeit in der Praxis ist zwar etwas lange aber hatte Ärzte wo ich schon länger gewartet habe und da aber nicht so gut und Freundlich behandelt wurde wie bei Dr.Kästner,desweiteren wird auch dafür die Untersuchung gründlich gemacht,Parkmöglichkeiten sind gut sowie mit Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar
Guter Arzt und sehr fleißige Schwestern in der Praxis. Wartezeit in der Praxis ist zeitweise sehr lang,da die Röntgenaufnahmen und Lufu-Tests aller Patienten sofort ausgewertet werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Käßner ab?Dr. med. Frank Käßner ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Käßner?Dr. med. Frank Käßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiemstr. 124 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Frank Käßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Käßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Käßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Käßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Käßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Käßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Käßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Käßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Käßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.