Hinterfragt viel und behandelt nicht nach 8/15 Methode
Wir fühlen uns hier sehr gut betreut. Herr Dr Jürgensen ist ein tolle Arzt, sehr kompetent und fachlich sehr stark.
Sehr guter Allgemeinarzt der sich die Zeit nimmt und nicht nur die Symptome behandelt, sondern auch der Ursache auf den Grund geht und das alles auch ausgiebig einem erklärt ... so erklärt, dass auch ein "Normalbürger" das verstehen kann
Persönlich mag ich seine ehrliche, offene, direkte Art .... für mich sehr sympathisch.
Wie aber immer auf dem Lande es so ist .... es gibt zu wenig Arztpraxen.
Dies führt dazu, dass die wenigen gute Arztpraxen sehr großen Zulauf haben.
Somit ergeben sich hier und da auch Wartezeiten, die ich aber von jeder Arztpraxis so kenne.
Ich selbst wohne ca. 30km entfernt und es gibt viele Arztpraxen in näherer Umgebung.
Ich nehme aber gerne den längeren Weg in kauf, da ich mich bestens versorgt fühle.
Man kann kaum erwarten, dass durch die Abrechnungsmethode durch die Krankenkassen (Pauschal nach Anzahl Patienten) sich ein Arzt viel Zeit nimmt. Dieser Arzt tut es trotzdem ..... dann müssen die anderen hier und da mal etwas warten.
Das Team erweckt für mich einen engagierten Eindruck und wenn ich innerhalb den Sprechstundenzeiten anrufe, klappt das meistens sofort.
Da auch ein Arzt nicht rund um die Uhr arbeiten kann und ein Privatleben hat, sind die Sprechstundenzeiten leider beschränkt ......
Um einen besseren Hausarzt als Dr. Jürgensen zu finden, muss man lange suchen. Ich mag seine etwas schroffere Art. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, versucht das Gesamtbild zu erfassen und unterhält sich deshalb mit einem. Hier wird nicht nur kurz gefragt was ist und dann einfach ein Medikament verschrieben um die Symptome zu behandeln, er sucht nach der Ursache.
Das Praxisteam ist aber teilweise echt unterirdisch. Wie schon gesagt wurde, ist die Praxis telefonisch oft schlecht, bis gar nicht zu erreichen. Hier sollte dringend etwas umorganisiert werden.
Aber ansonsten kann ich sowohl Dr. Jürgensen, als auch Dr. Behrenberg wärmstens empfehlen. Hier ist man einfach gut aufgehoben.
Ein super Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und zuhört.
Sehr freundliche Helfer(innen) in der Praxis.
Sehr zu empfehlen.
Dr. Jürgensen war lange mein Hausarzt und ich war mit Ihm im Allgemeinen sehr zufrieden.
Leider ist es fast unmöglich jemanden in der Praxis telefonisch zu erreichen. Da reichen auch manchmal 10 Anrufe in einer Stunde nicht, um einen Termin zu verschieben oder Bescheid zu geben, das man sich etwas verspätet - eine patzige und unprofessionelle Aussage von der Rezeptionsmitarbeiterin bekommt man dann allerdings gratis.
Wer einen Hausarzt möchte, bei dem man lange auf Termine warten muss und nie kurzfristig etwas braucht, dem kann ich diesen Hausarzt sehr empfehlen. Arzt gut, Erreichbarkeit und Personal nicht mal ausreichend (leider).
Ein tolle Artzt , fachlich sehr gut! Sehr kompetent und freundlich.
Sicher nicht perfekt, aber trotzdem eine gute Arztpraxis für Frickingen.
Herr Dr. Jürgensen ist ein sehr guter Allgemeinmediziner, manchmal ein wenig schroff, dies jedoch nie unfreundlich. Er kennt sich bestens aus und gibt sich stets Mühe, nicht nur Symptome zu behandeln sondern sucht auch nach der Ursache. Ich würde (und habe dies bereits getan) ihn jederzeit meinen Freunden und meiner Familie weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Jürgensen ab?Dr. med. Frank Jürgensen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Jürgensen?Dr. med. Frank Jürgensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 1 a Frickingen
- Kirchstr. 1 a Frickingen
Kann ich bei Dr. med. Frank Jürgensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Jürgensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frank Jürgensen?Sie können sich mit Dr. med. Frank Jürgensen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Jürgensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Jürgensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Jürgensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Jürgensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Jürgensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Jürgensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg