- Implantologie
- Endodontologie
Stiftsstr. 4, Herdecke
Dres.Frank-Ingo Nehm und Frank Störmann
Jahrzehntelange Treue halte ich zur Praxis Dres. Nehm/Störmann. Die hohe Qualität der Behandlungen, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die moderne gepflegte Ausstattung der Praxis lassen mich einen weiteren Anreiseweg in Kauf nehmen.
Ich kann nur immer wieder "Danke" sagen.
Als langjähriger „Kunde“ kann ich diesen Zahnarzt sehr empfehlen, äußerst angenehme Behandlungsamtosphäre. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Mitarbeiterteam. Hochmodernes Praxisequipment.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Nehm und fühle mich in den besten Händen. Ich schätze seine kompetente und vertrauenswürdige Art sehr. Auch das Praxisteam ist sehr bemüht und freundlich. Die Praxis ist rundum zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Der Arzt ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis wohl. Er ist sehr kompetent und arbeitet fachlich auf einem hohen Niveau. Der Arzt ist sehr" pingelig " . Die Praxis würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Versteht sein Handwerk. Arbeitet sehr ruhig und angenehm.
Ein Arzt mit Erfahrung, dem man vertrauen kann.
Sehr zufrieden mit Behandlung
Inlays seit 10 Jahren ohne probleme
Nach langjähriger Abwesenheit aus dieser Praxis bin ich jetzt wieder dort hin zurück gekehrt und bin bis auf die lange Wartezeit im Wartezimmer von der Qualität der Leistung von Dr. Nehm in meinem Zahnbereich nach wie vor begeistert. Was er bisher an meinem Zähnen gemacht hat, ist auch nach langen Jahren noch einwandfrei in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm ab?Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm?Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsstr. 4 Herdecke
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm?Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank-Ingo Nehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.