Kaiser-Otto-Platz 14, Stadtbezirke Vii, Essen
Humann Zahnärzte Dr.Frank Humann und Bernd Humann
Kaiser-Otto-Platz 14, Essen
Humann Zahnärzte Dr.Frank Humann und Bernd Humann
- Implantologie
Die Ärzte und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich! Die Praxis ist sehr ordentlich und gut ausgestattet. Oberflächlich wurde man gut behandelt, aber tiefer gehende Probleme wurden zum Teil nicht erkannt oder missverständlicher Weise herabgestuft. Als Folge habe ich einen Zahn verloren.
Dieser Zahnarzt besitzt mein volles Vertrauen. Er ist freundlich, korrekt und einfühlsam.
Er ist darauf bedacht, die Kosten für Zahnersatz so niedrig wie möglich zu halten.
Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt jeden einzelnen Schritt der Behandlung erklärt.
Auch die Wahl ob mit oder ohne lokale Betäubung entscheidet der Patient nach Schmerzempfinden.
Immer freundlich und einfühlsam. Bei der Behandlung informiert er mich über alles, was er zz. tut.
(Habe dadurch noch nie Angst vor einer Behandlung gehabt). Absolute Termintreue - ich habe noch nie länger als 20 Min. gewartet.
Die Zahnarztpraxis meines Vertrauens. Seit bestimmt 30 Jahren dort in Behandlung. Vater und Sohn immer freundlich und einfühlsam. Die Vorgehensweise bei der Behandlung wird erklärt und mögliche Alternativen besprochen.
Die Angestellten sind ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal voll ist.
Bei akuten Beschwerden kommt man(n) ausser der Reihe schnell auf den Behandlungsstuhl. Leider durch das denkmalgeschützte Gebäude kein nachträglicher Einbau eines Aufzugs möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Humann ab?Dr. med. dent. Frank Humann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Humann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Humann?Dr. med. dent. Frank Humann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Otto-Platz 14 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Humann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Humann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Humann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Humann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Humann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Humann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Humann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Humann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank Humann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Humann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Humann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.