Als Heilpraktiker für Psychotherapie biete ich Ihnen professionelle Unterstützung und Begleitung bei psychischen Erkrankungen und Lebenskrisen sowie bei anderen psychischer Belastungen an.
Bei den angewendeten Therapiekonzepten geht diese Praxis ganz bewusst neue Wege! Hier treffen die Bereiche der modernen und alternativen Psychotherapie, der Gesundheitstherapie und alternativer Therapiemöglichkeiten zusammen!
Aber auch reine Entspannungskurse, Wellnessleistungen und Meditationseinführungen sind hier möglich!
Gerne können Sie mich für die Vereinbarung eines persönlichen Ersttermines kontaktieren!
Ich habe ständig Therapieplätze frei und es gibt keinerlei Wartezeiten!
Bünschheimer Weg 16, Hofgeismar
Waren Sie schon bei Frank Hübenthal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frank Hübenthal ab?Frank Hübenthal ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Hübenthal?Frank Hübenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bünschheimer Weg 16 Hofgeismar
Kann ich bei Frank Hübenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Hübenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Hübenthal?Sie können sich mit Frank Hübenthal auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Hübenthal buchen?An diesem Standort hat Frank Hübenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Hübenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Hübenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Hübenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Hübenthal?Frank Hübenthal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Hübenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Göttingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kassel